みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)

ゼロ距離サクラ色彼氏
  • 2023/03/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

いつも尊いお話ありがとうございます

いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。

表紙を見て

イケメン男子が二人。BLねーとか思って読んだら1人は女子で申し訳なく思いました💦ただ、好みの問題なのでしょうけれども、髪を伸ばしたら綺麗な女子なので、それなら最初から拗れず済むのでは?とも思ったり。まぁありのままを受け入れてくれる…のかな?イメチェンはさすがに無さそうです、彼女。

作者さん買い

花田先生のお話が好きなので即購入!
    ちょいちょいTwitterなどで上がっていたカップルでこの2人の話はどこで読めるんだ!?って思ったら新作だったんですね😂💓
    花田先生のお話はいつもウルトラハッピーなお話なので、続きが楽しみです!

中身だよね!

大柄な女子とかホントに悩んでそう。ま、日本は特に見た目が世間的には云々ってなってる気はする。タトゥーの彼といい関係ができたらうれしい。心無い言葉に気をつけたい。って言うか、最近人のこと平気で傷つける流れになってる?気のせいか?

絵が

可愛くて購入したけど、やっぱり絵が可愛かった笑。イケメン女子設定好きなのでこれから先が気になります!来月になったらまた続き買おうと思います(><)

花田先生の絵が好きで読みに来ました。
    先生の絵は本当にかっこいいし、可愛いしいつも楽しみにしています。
    男の子みたいな女の子か。
    そこらの男よりかっこいいって素敵じゃん^_^

新作 キタ――(゚∀゚)――!!

コンプレックスの塊ちゃん と 変人 コンビ
    響が いちいち 可愛い(*´꒳`*)
    麻生くん もっと 押せ押せでもいいと思う!

最高!

こんな風に、自分の好きな物を認めてくれる人と付き合えるの最高だなぁ…。素直な人だと嘘じゃないって分かるし…。響ちゃんは可愛し、汀くんはかわカッコイイ!

by 香留

作者さん好き

恋愛漫画という感じが好きで、花田さんが好きです。ストレートに好きという気持ちを感じたい時、花田さんの作品ないかな?と思い読み始めました。展開も良くて期待してます。

無料分を読みました。カッコいいヒロインと、ちょっと危なげなヒーローとのお話のようです。見かけで色々言われてしまってるようです。内面も見てほしいですねぇ〜