みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)

絵はちょっと癖があって独特な感じはするけど嫌いではない
    ただ、めちゃ良い顔の時と、ん?って時がある(特に横顔)
    あと、八重歯男子があまりすきじゃないので口を閉じても歯が出ているのは
    あまり好きじゃないかな
    男の子がヒロインに不自然なぐらいぐいぐいいくので
    何か裏があるのかなと疑ってしまう。
    まだ途中までしか読んでないので思い過ごしかもしれないけど
    ストーリーは面白いので最後まで読むと思う

作者さん買い

花田先生のお話が好きなので即購入!
    ちょいちょいTwitterなどで上がっていたカップルでこの2人の話はどこで読めるんだ!?って思ったら新作だったんですね😂💓
    花田先生のお話はいつもウルトラハッピーなお話なので、続きが楽しみです!

表紙を見て

イケメン男子が二人。BLねーとか思って読んだら1人は女子で申し訳なく思いました💦ただ、好みの問題なのでしょうけれども、髪を伸ばしたら綺麗な女子なので、それなら最初から拗れず済むのでは?とも思ったり。まぁありのままを受け入れてくれる…のかな?イメチェンはさすがに無さそうです、彼女。

クールな見た目ながら繊細な女の子の響ちゃん、そんな響ちゃんの可愛らしさを理解している汀くんがある事をきっかけに付き合い、恋人同士に。
    汀くんが本当に優しくて、響ちゃんの不安を全て拾いあげ、安心させ、甘やかしてくれる所が最高にいい。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

中身だよね!

大柄な女子とかホントに悩んでそう。ま、日本は特に見た目が世間的には云々ってなってる気はする。タトゥーの彼といい関係ができたらうれしい。心無い言葉に気をつけたい。って言うか、最近人のこと平気で傷つける流れになってる?気のせいか?

響ちゃんはすごくイケメンですが、中身は可愛い乙女ですね♡過去の恋愛で傷ついて、一歩踏み出せない気持ち分かります。
    お相手はつかみどころの無いマイペースな男の子。ズバッと核心をついてくるので、控えめな響ちゃんも意見を言いやすく、すごくお似合いだと思います♪

いつも尊いお話ありがとうございます

いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。

めっちゃいい!

ていくんとひびきちゃんふたりとも美形で素敵です。ありのまま愛し合ってていいなぁ。と思いました。
    大学生なのにスニーカーをポンとプレゼントしてしまう経済力はどこからきているのかちと気になりました。

やべ、主人公の女の子見た目は男の子だけど中身めちゃくちゃ女子すぎだよー(笑)もうちょいひねり欲しかった(笑)作者好きだから良いけど、ワンパターンな男の子たまーに描くなぁ笑でもめっちゃ好き!!良い!!主人公に少し共感できる

うーーーん。

普通のストーリーすぎて、読んでてもヒマに感じた。
    男の子の方は、八重歯男子のようだが口を閉じても八重歯が出るのはしつこく感じました。女の子の方は、男顔の設定だが、そこまでそう見えないので読んでる私は、気持ち入りにくかった。
    途中で読むの止めました。