みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが見たいような

12話完結でたまに読み返すのに丁度良い長さではあるけれど、無難な終わり方に、この先の2人をもう少し読みたかったような気もします

こんな甘々

こんなに清々しくて甘々、久しぶりな感じ💕
    すっきりさっぱり素敵な言葉が言える麻生くんかっこいい!
    どんな家庭で育つとこうなるんだろ。

んーー

なんか頭の中お花畑な感じのお話でした。ま、ハッピーエンドだし、いいのはいいんだけどね。ちょっと内容が薄っぺらくて、無料のところだけで終わっておけば良かったかなと最後まで読んでしまってから思いました。すみません。

うーーーん。

普通のストーリーすぎて、読んでてもヒマに感じた。
    男の子の方は、八重歯男子のようだが口を閉じても八重歯が出るのはしつこく感じました。女の子の方は、男顔の設定だが、そこまでそう見えないので読んでる私は、気持ち入りにくかった。
    途中で読むの止めました。

絵はちょっと癖があって独特な感じはするけど嫌いではない
    ただ、めちゃ良い顔の時と、ん?って時がある(特に横顔)
    あと、八重歯男子があまりすきじゃないので口を閉じても歯が出ているのは
    あまり好きじゃないかな
    男の子がヒロインに不自然なぐらいぐいぐいいくので
    何か裏があるのかなと疑ってしまう。
    まだ途中までしか読んでないので思い過ごしかもしれないけど
    ストーリーは面白いので最後まで読むと思う

どこかでみたような設定と、男の子の見た目ですが、男の子のキャラは違うのでどれどれと読み進めたくなっちゃいます。

周りに恵まれてなかったのかな?
    本人にこんなこという人滅多にいないんじゃないかな…
    時代もあるけど、かっこかわいい。あり。

変人てか、素直なんだね
    LOVEが溢れてて乾いた心が潤う素敵な作品!
    テンポ良いからサクサク買ってしまった(笑)
    満足。

絵がまずすき!お互いがすきなんだなーっていうのも伝わってくるし、見てて幸せになってくる。ずっと読んでたい。

面白いと思います。

絵も可愛いいし、内容も面白かった!大柄の女子の悩みも凄く共感出来るし、あぁ私もこんな恋愛したかったぁ~!