みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

やべ、主人公の女の子見た目は男の子だけど中身めちゃくちゃ女子すぎだよー(笑)もうちょいひねり欲しかった(笑)作者好きだから良いけど、ワンパターンな男の子たまーに描くなぁ笑でもめっちゃ好き!!良い!!主人公に少し共感できる

すごく良い!

登場人物が、魅力的です。男の子も女の子もすごく良いです。そして、お似合いで心温まります。
    もう少し、色んなエピソードなど読みたかったです。短くて残念。

かっこいい

周りから言われていることや思われていることを気にして 殻に閉じ籠もっているボーイッシュな女の子のことを丸ごと 抱きしめてあげる ラブストーリーです

50話以上ある話が多い中、短くて読みやすい。内容は盛上りが足りなく思いましたが幸せな内容なので安心して読めます。

ありのままを受け入れてくれる彼氏最高!!そのままでいいんだよ!うん、背伸びしたって長続きしないもんねー

いい!ていとひびきが、いい!好き! 読みやすくて簡潔でドロドロしてなくて、でもほっこりしたりキュンとするストーリーで良かったです♡

いい

私もずっとショートだから共感しかない!
    幸せになってほしいなー
    あんな彼が現れたら幸せだわ。
    続きが気になる

めっちゃいい!

ていくんとひびきちゃんふたりとも美形で素敵です。ありのまま愛し合ってていいなぁ。と思いました。
    大学生なのにスニーカーをポンとプレゼントしてしまう経済力はどこからきているのかちと気になりました。

絵が

絵がとても素敵で可愛いと思いました!!
    イケメン、美女のストーリー大好きでしょ!!!
    主人公の2人がとても面白かったです

by Mu00000

惚れる

主人公みたいな子は好きで応援したくなるし、主人公のこと、
    ちゃんとみているイケメン君、最高です。
    イケメンな上に、気遣い優しさあってキュンキュンします。