- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,082件/ネタバレ2,842件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
なんか絵があまり好きではないです。特に、冷徹上司さんが。内容もあまり新しくなく、無料分以上は読まないです。
by ユキコ めちゃコミ- 1
続きが楽しみです
2人の関係変化にドキドキします。
早く続きを読みたくて、待てません!by いしよ- 0
表紙の絵に苦手意識がある人、読んでみて!
表紙の絵のタッチが古い感じがするけど、キャラクターが丁寧に描かれていて、絵が上手いし、女の子達可愛いし、ストーリーも良いなと思いました。部長は表紙では昭和感あるけど本文読んでみて、ちゃんとかっこいいですから。続きが楽しみ。
by 右から2番目の猫- 1
いいところで無料分おわり!男性と女性の描き方がかなり違っていて、違う人がかいてるのかと思うほどです。そこが気になりました。
by はなまさかま- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的には、どこかで読んだことのあるような設定ですが、普通に面白いです。
by エリフライ- 0
絵がキレイ
ヒロインは、母親の尻拭いをしてあげて優しい女性。仕事でも主任で部下の面倒を見過ぎですね。
部長の事を優しい人と見抜く所も関心しました。2話まで無料分読みました。続きが気になります。by アラフィフ- 0
絵が綺麗
内容は定番な感じですが絵がいいです。主人公が可愛いし、部長が素敵です。
by ああるから- 0
絵もストーリーも好きです。
妙に色気のある絵に引き込まれて、気づけば6話まで読んでしまいました。胸キュンなお話でした。続きが読みたいです!
by 通りすがりk- 1
キュ、キュンキュンする…!!
とんだハプニングから会社の強面上司と同棲することになった、ある意味王道ストーリーなのですが、
絵柄の綺麗さと主人公の清子の可憐さと人柄の良さ、もしかしたらヒロイン以上に可愛いかもしれない部長とのやりとりに胸がキュンキュンします!
なよなよしいヒロインは苦手ですが、清子の優しくも大らかな感じはとても感じが良くて好感が持てます。
そして何といっても、部長の可愛らしさ……笑笑
会社の中での強面設定はホントなのか!?なぜバレないんだ!?と思うほど、清子と一緒にいる時の部長の素直で甘えたな感じがたまらないですね〜!
プライベート時の部長の子犬っぽい感じと、社内でのピリッとした感じにギャップがあるので、余計に清子との絡みが甘く見えます。
既にもう部長は清子を手放せない感じなので、これからもこの2人の甘〜い感じが楽しめるんじゃないかなと期待大です!
毒母で苦労してるような清子なので、きっと部長が格好良く助けてくれるんじゃないかなとこれからの展開も楽しみです!
正直この2人のラブな感じが見れるなら一線を超えたTLジャンルでも見てみたいな…下世話にも思ってしまいました笑by ねこぶし- 971
まだ最初の5巻までしか読んでないけど次が気になって仕方がない。やっぱり付き合うの?
by ちゃいもん13- 0