- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
とてもむずむすする
主人公と母親の間にどのような事があるのか、それが主人公の心を開く鍵になりそうですね!これからの配信が楽しみです
by わからなあわー-
実母が‥‥。
こうゆう絵を書く人、好きです。特にアップ画面の顔の表情とか。
すごく艶っぽい。オフィス物で ヒロインの後輩がアテ馬になるパターンが多いから、これもかと思っていたら違ってホッとした。でもそれ以上に厄介なのが出た!
血縁はなかなかな問題。切れないから。娘をATMとしか思っていないネグレクトな母親との絡みがこれからちょくちょく出てくると思うけど、上司との恋?毒親?どちらに比重を於くのかが見せ場かな?作家の腕の魅せ処。by コロッケライス-
気になるー
世話焼きの主人公、、部下のミスも肩代わりして仕事して陰では馬鹿にされてしまう。そんな主人公をよく見てくれる上司。
by mamari215-
続きがきになる
絵が綺麗だし、あっという間に配信分読んでしまいました。
主人公の性格の良さ、部長の仕事の時とプライベートのギャップが凄く良いです
お酒飲んだときの部長のが個人的に好きです
母親とも今後どうなるのかきになりますby ytmkanrh-
優しい
優しい部長!!
絵も素敵でお饅頭配りまくる主人公も可愛い!主人公の2人がお似合いだと。思います!!!by Mu00000-
今のところ、とりあえず期待
いかにもカタブツな厳しい部長、でもイケメン。よく見ると厳しいけどきちんとした仕事をしていてフォローもしている。そしてそれを見抜くお人好しな主人公。ありがちかもですが、理性がどう溶けるのか期待したいところです。
by さちあさや-
無料分を読みました。世話好きな主人公。冷徹って言われるけど周りをよく見ている上司。続きがとっても気になります。
by ケロケロー-
ちゃんと部下を見てる
冷たいというか、冷静に仕事をこなしている感じなんだろうなー。ひよこ饅頭渡された時のあの肩の震えよう(笑)おかしかったんだろうねー
by どす!-
2話の無料分のみ読みました。
何なのー、表情がめっちゃ色っぽくて、とてもよい!!ひよこ大福ちゃんとどうなるんやろby よきき-
新しい展開。
自分のアパートが、取り壊されるパターンはよくあるけど、そのオーナーが会社関係者って唐突ですが…でもこのパターンでイケメンの行定部長とカップルになるのか楽しみです。
by 光チャン-