- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
綺麗な絵
綺麗な絵で見ていて癒されます。主人公は後輩達にヒヨコ大福配っちゃう面倒見のいい人ですが、それゆえに甘く見られて仕事では自分を犠牲にしちゃうお人好し。
by ゆルゆル-
毒親めーっ!
早くお母さんに自立してもらって、清子さんがお金の心配しないで暮らせます様に…部長ともくっついて欲しい!!!by かねこま-
テンポがよい
ダラダラせずテンポよく恋愛関係に進むところが良い!
母親や元嫁がめんどくさそうな存在になりそうだが、、、
絵が綺麗で眼福です。by L/-
広告で見かけて、試し読み読みして、即全話読みました。穏やかで温かいヒロインも、仕事では鬼上司と思われているけれど、実は可愛い一面がある彼も魅力的で、お似合いの2人だと…。ヒロインの母がどう関わってくるのか心配ですが、2人の幸せが見たい!
by yummy+-
無料分までを読んで
先が気になり過ぎて購入しようと思います!
絵が綺麗でとっても好みなのど、Sっぽい上司が最高!
母がとんでもない奴!?
早く読みたいです!by yみゆ-
ワクワクゾクゾクしちゃいます。全然恋愛とはかけ離れてた遠野さん。だらしない母親から逃れて幸せを掴んでほしい。
by ヒロイリ-
無料までしか読んでいませんが、絵がきれい。そして、上司がイケメンだから読んでいてどう進むのか楽しみです
by kkammb-
ちかい!
地味でおせっかいな女の子とイケメン上司の物語ですね。とりあえず、イケメン上司の距離間!近くてくらっとする!
by 憧れのなおこ-
いるいるこう言うバカ後輩
もう絶対見てる人は見てると思いたい!バカなくせにひとに仕事押し付けて楽して自分やりましたの後輩野郎
by ゆずこうた-
真面目だけではダメなのかな〜?
真面目に仕事をこなしてたら必ず誰かが見てくれると思ってるけど、そうでもないのかな?
バカにされても、利用されても努力は必ず報われると思ってきたけどな〜。
でも陥れられるような悪質なものは許せないけど
良い上司に認められて、直接手を下さなくても
今後、良い方向に進めると思うけど、なかなか
見極められる上司が少ないのも実際には(笑)
今後が楽しみです。by 小桜クッキー-