- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど、ちょっとイラストが大人というか劇画タッチ。そこがまたいやらしさがあるかなあ。これからの展開に期待してます!
by とんぷう-
世話好きで損な役回りも多い女性の話なんだと思うが…
絵が少しクドい
おまんじゅう配るときの温かさとか、もっとあっさりした絵の方が伝わるんじゃないだろうか…by たーみら-
絵が素敵!
広告から飛んできましたが、絵がとてもすてきで表情の描写がタイプです!これからの展開がとても気になるので期待を込めて星4です
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
いややばいマジでかっこいい!
1話でもう惚れますねはい。
下から覗き込む感じというか
グイグイ感がたまらなく好きです!by いんこのいんこ-
いいかんじ
まだ読み始めだけど展開がいい。きゅんとする場面もしっかりある。お酒飲んで可愛くなってるところも良かった
by ボールマン-
冷徹部長がふやける姿は良いですね~、お酒ガンガン飲ませたい!母親がクズすぎてどうにか主人公には幸せになってほしいです。
by しもみん-
無料分しかまだ読んでないのですが、先が気になります。
部長とのこれから、親のこと。この先のことが楽しみなのでゆっくり読み進めます。by かりこく-
広告を見て
広告を見て読みましたが、広告を打つなら早く更新してほしいです。お母さんがどう関わってくるのか心配ですが、上司がなんとか解決してくれることを願っています。
by かめなか-
最近
最近よく読むような、上司と部下、すぐ同居もの漫画です。といいながら、嫌いじゃないので読んでしまってるだけですね。
by galbo13-
気になるなあ
無料話の2話がおもしろかったので、次がすごく気になります。もう少し、無料話があったらよかったのになあと思いました。
by わいんG-