- 女性漫画週間27位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
登場人物がみんなかっこよくて可愛くて。読んでいてすごく面白かったです。無料分読みましたが、続きも読んでみたいと思います。
by ひとみん1103-
甘すぎ〜
こんなイケメンに懐かれるの羨ましい〜。職場とプライベートの落差がたまりませんね。課金するか悩みます。
by ルンルンさぁ〜-
部長ーー!ステキですー!これからどんな展開になるのか楽しみなストーリーですね。これは課金したくなります。
by 城石-
とにかく絵が綺麗。丁寧に書かれていて絵だけでドキドキしちゃいます。ストーリーは甘々でこれもドキドキしちゃいます。
by き〜こ-
凄い激しい話だと思いました。
ちょっと意外な感じもしましたが主人公が翻弄される姿が何とも言えないず、ついつい読んでしまいました。by 喋々-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
ちょっと絵が好みと違うけど、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ-
ほう
メガネ女子にはあこがれの良いストーリーだとおもう、うらやましいかぎり、そして、まぁイケメンだし、優男でよき
by しゃけまよとし-
キュンキュン
読み始めからずっとキュンキュンです。よくあるパターンな気もしますが、あり得ないようなお話でもあり。終始キュンキュンしています。
by jyooo-
絵が
とても綺麗です。冷徹部長がお酒で理性を失うってとこは、まぁあるある展開ですが。きっとこのあと何もなく爆睡されるってオチかな笑
by まげっしー-
よい
ハラハラ展開が急にきてびっくりです!!こんな展開、自分も体験してみたい〜,会社のあだ名もリアリティーありますねw
by よく見たら-