- 女性漫画週間19位
働く女子にとって
働く女子にとって、これはすごく恵まれたシチュエーション。ただ、こんなことは万にひとつもありません。まず、イケメン上司に会うことからはじめないとね(;´д`)
by 相田翔子-
素敵な上司
部長と一緒に住む経緯はありえない状況だったけど、そのあとの展開はキュンキュンで楽しく読んでます。入荷が楽しみ!
by ひなごろ-
かっこいい
こんなかっこいい上司が会社にいたら良いですね。
これからのお二人の進展が楽しみです。
ほんとにかっこいいなぁby ホゴ-
期待を込めての☆4つ。
とっても好きな絵です。
主人公の地味だけどかわいい所や、本当は化粧映えする所。
本当に綺麗に描かれていて他にどんな表情を見せたくれるのか楽しみです( ꈍᴗꈍ)✨by 美想羅-
ありえないが‥!
美男美女の胸キュンはマンガの醍醐味なので、楽しく読んでいます。本当は美人なのに自覚が無くて地味に見える女の子と、主人公の本当の姿が見えてるイケメン上司の初々しいラブストーリーです!
by あらふぃふ-
世話好きキャラ(苦労人)イケメン上司
苦労人でいい子人の良い所をよく見ている気遣いのできる人上司が新しい大家さん。ひょんな事からその上司の家にお世話になりながら2人が恋に落ち始める。。。なんか良い!!色々問題とかもあるし自分に自信がなかったりこれからますます楽しみです。
by やさぐれ猫-
キュンがやばすぎる
クールな上司の溺愛っぷりがたまらない。
かっこいい冷徹上司が余裕なく彼女を好きになっていく姿は見ててキュンキュンがとまりません!by ドリームまむ-
妄想が
普通に考えれば絶対に現実では起こり得ない展開。そしてそれこそが漫画の本懐ですね!笑。
合わないと思っていたキツイ鬼上司と縁あって一つ屋根の下。。そしてなんだか良いムード?!いやぁ、仕事の疲れも癒やされますね笑笑by ぱるてすみす-
絵がキレイ
絵がキレイでとても好きです!毒親に悩まされながらも、素敵な人に出会った事で人生が輝き始めます✨このまま甘々なハッピーエンドを期待します。
by なぁーーーい-
全てよいー
ストーリーも絵も綺麗で、一気にハマりました。
ヒロインの清子さんも見た目地味だけど、優しくて周りに気を遣える素敵な女性で、関わった人は絶対惹かれる事間違いないですね!
圭介さんはきっと前から気になってたのかなー
ヒロインの相手の男性を誘惑する対抗馬が実の母と言う展開もあんまりないパターンでいいですね!
若手の御曹司がこれからどう動いてくるのかと、元奥さんが、清子さんにどんな感じで味方になろうとしてくるのか、今後の展開に期待してます。
とにかく二人が幸せでいてくれたら満足です♪by やちゃちゃん-