- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
オフィスラブ💛きゅんきゅん❣️
頼れる上司と健気な部下っていいなぁ🥰会社でバレないように同居生活してるのってドキドキするんだろうなぁと妄想しながら読んでるとドキドキしちゃう✨話しが急展開する場面もあるけど、それも許容範囲かな♪♪
by こばな✾- 0
社内恋愛
主人公の清子と他部署で部長の行定部長との恋愛です。絵がとってもきれいでそれだけでも読み進めたくなるのに大人の部長がどうやら先に清子に想いを寄せている感じが好きです。読み始めたばかりなので続きを楽しみにしたいと思います。
by ゆぽっぷ- 0
。
どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。面白かった!絵が綺麗でみやすいです。早くつづきが気になります。
by 三島ごす- 0
母親がやばい
続きがきになるー!
あんな母親嫌すぎる。
絵が綺麗で読みやすいです。続きがきになる〜〜
早く読みたいです☺︎by あーり#- 0
面白いけど
母親の若すぎる見た目(若作り?)に嫌悪感。恋に障害は付き物だけど母親というのがなんだか嫌な感じで、無料試し読み期間後に課金して読むかどうか躊躇してます
by だんご子- 0
毒親っぷりがすごい…(汗)
部長イケメンだけど笑った顔が少し気持ち悪く見えてしまう…(汗)
でもなんだか面白くて課金してしまった…(汗)by おはぎすき- 0
今夜、うちにおいで
お試しから即全話購入。なんてったって絵が素敵。行定部長の大人色気と艶を絵であんなに表現出来るなんて。目立たない女性を控えめなのにキラキラ輝かく魅力的な女性に仕上げてる。そして言葉選びの持っていきよう。展開も惹きこまれてしまいました。続話が楽しみで仕方ないです。
by yushun- 1
これはどうなる?
読み始めたばかり。これからの展開が想像できないんだけど?毒母はあまり関わってほしくないなぁ。でも、話の筋では重要よね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
いいです。
行定部長とっても素敵だし、清子ちゃん頑張り屋さん。
清子ちゃんのお母さんが毒親すぎるけど。
これから行定部長が清子ちゃんをずっと守ってあげて欲しい。
早く次が配信されるの楽しみに待ってます。by うさミント- 0
部長かっこいい!
仕事モードの部長よりお家の部長がかっこよすぎて、そのギャップ萌えがすごかった!
漫画あるあるストーリーではあるけど
絵が綺麗なのでめっちゃ読みやすい!by たたったぽんぽん- 0