- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,247件/ネタバレ2,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
いいです。
絵がキレイ!ヒロインが美しい!これだけでも目の保養になります。母との縁が切れ前に進むヒロインを応援したくなりました。by 匿名希忘- 0
仕事厳しいけどしっかり見ている理想の上司だね
親がダメダメなのに子供がしっかりせざるおえない境遇を救ってくれそうで購入決定by くまくま2- 0
私がキュンキュンなきます😁
真面目で優しいヒロイン・清子さん。クールな上司・行定部長に愛される話ですが、ちょっとお母ちゃんで人のよすぎる清子さんの素敵なトコロを発見してくれる部長に感謝です😆
母親との関係性は考えさせられるものですが、きっと乗り越えていけるんだろうな、と。by はおA- 0
キュンキュン
こんなカッコいい上司が欲しいです
思われている遠野さん羨ましいです
自分勝手な女丸出しの母親が行定さんをターゲットにしますが
流されないで本当によかったし
娘だから金ズルにされていたけど、
しっかり親子の縁を切ったのはこちらとしてはスッキリしてよかったです。
今後の2人のラブラブシーン期待してますby bkbkmn- 0
部長がかっこいいです!!!清子ちゃん、お母さんにたかられても本当にいい子!幸せになってほしいです!!
by かこゼロカロリー- 0
ランバン♪
たいとるにひかれて読んでみました。よくある感じの流れ…かな。でも、続きが気になるところです。買って読もうか悩み中
、by ランらん♪- 0
胸きゅんです。トラブルから上司と一緒に住むことになったが、ちゃんと内面をみてくれて自然体でいられる関係で惹かれあっていくのが素敵です。
by ふぅか1103- 0
ありがちな設定だったけど、なんとなく惹かれると言うか続きが気になってきずけば課金してました。こんな母嫌ですね。
by 被ってばっか- 0
たのしいでふ
おやこのははとむすめでじょうしのイケメンをとりあうのはおもしろいですね。もっとよみたいですが、がまんします。
by あらあらあらあらまあまあ- 0
どうなるの?
設定がちょっと強引だけど、ドキドキします。
お母さんがかなりイヤだし、気になる。
今後どう関わって来るのか。by まるーんるん- 0