に さんの投稿一覧

本当にタイトルの通り。SNS依存は怖いですね。誰にでも認められたいと言う承認欲求はあるものだけどこの主人公は人の物を自分の物といい最後には知らない人を自分の彼氏と言った。その人がどんな人なのかもしらないのに自分の彼氏というのは怖いし普通の人だとしてもその人に彼女がいてSNSみて浮気されてると思ったら可哀相と思わないほど麻痺してる漫画です、

最初はあまり興味なかったけど一度無料試し読みでよんだらストーリーがたのしくてあっという間にとりこになってしまいました。主人公の男の子の弟が亡くなった時から霊感が強くなりはじめたって事はその弟がなにか影響してるのかな?

沖田✖華さんの話しは全部大好きです。絵はしっかりしてないけど読むと考えさせられる内容ばかりです。これとはべつの沖田さんが看護師やってる内容もとても楽しいしこんな事があるんだと勉強させられます。これも早く読みたいです

こんな大人今の時代たくさんいますよね。自分さえよければいいっていう人。私はきらいです。でもこの作品は最後自分につけがかえってくるのて見ていてスッキリしました。でももおすこし住みやすい世の中にならないかな

たのしい

こんな女の人がいたら嫌だなぁ……と思いましたか以外にも身近にいそうで怖いなと思いながらよみました
    でももう少し強く言ってもいいのにしゅじんこがポジティブすぎて怒れた

凄い楽しく読ませてもらいました。
    でも似たような作品はたくさんあってにたよう感じにもおもいます!主人公は幸せになっていき意地悪した人は不幸になる…定番ですね

この漫画家さんの本は全部すきです。凄い内容は面白いけど案外勉強になる事がたくさんあります。このお別れホスピタルは人の最後はこうなるのかとわかります

もぉ凄いキュンキュンしちゃう!
    可愛すぎてかっこよくてありえない設定だけど一気読みしてしまった!
    この先がどうなるか気になる

うーん…考えさせられる…一般社会もホステスも大変だなぁとは思う。でも自分なこの主人公の立場になったら絶対こんな仕事できないし夜のアゲハ蝶になろうとも思わない