- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,248件/ネタバレ2,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
母親が最低すぎて、気分悪い。でもそんな最悪な状況から、イケメン上司が救ってくれる😭✨
お互いに惹かれあってる感じがヤキモキ〜します!by ばんび★- 0
無料から全話購入
毒親を持った主人公のストーリーは最近増えてきていますが、この主人公は賢く、逞しく、柔らかく…魅力的です。祖父母から愛情貰えてよかったーと思います。この後、初めて一緒にいたいと思った部長との恋が始まります。まだまだお母さんはしつこいと思いますが頑張れと。配信楽しみにしています。
by ここここみみみみ- 0
行きます
上司でイケメン。即行きます。と言いたいけど自分の立場、顔、体考えると期待はできず、でもシンデレラストーリー夢みるよね。
by ハート大好き- 0
やっと!
もどかしさ半端無かったけど、ようやっとお互いの気持ちの確認ができて良かったー!!
早く続きを!!待ち遠しい!by けも。- 0
ドキドキしながらポイントを追加して読んでみると予想通りのつまらない展開が待っていました。無料話分で我慢しておくべきだった。
by ひろ915- 0
正直、絵は苦手なタイプなんですが、
ストーリーが良くて最新話まで読みました。
主人公の母親がありえなくて恐いですが…
ようやく両思いになってよかった♡by ミミ太- 0
これはやられた
仕事に一生懸命で、困った人がいるとほっておけない主人公のことを好きになってくれてありがとう、そう思わせてくれるキュンキュンな話です。
続きを待ちきれません。by いいね~ぇ- 0
キュン死です
他の方も書いてますが、表紙より本編の絵が綺麗で主人公の可愛い表情が素敵です。ストーリーは上司の色気にずっとクラクラしています。お母さんが登場して不穏な流れですが、この上司はずっと待ってくれそうですね。ハラハラしても安心感があります。ってもう上司の事、私大好きです笑
by himeru- 0
このパターンの話、よくあり過ぎてあんまり面白く無いな。
ただ、絵が綺麗で可愛い!
主人公もかわいいな。by うかうかう- 0
何度も読み返しそう
午後休を取ってるので、時間はたっぷりありますねw
by るぅまろ- 1