- 女性漫画週間26位
うーっ、キュンキュンが止まりません。なんて可愛い2人だこと。毒親の母との決別まで読んだところですが、これからの2人が楽しみです♪
by おたまにゃん-
ちょっと、部長好みではありませんが、これはレビューが高いのには納得!!面白いです!母親が若すぎてちょっとびっくりでしたが、最後スッキリしました。
by okeihan-
いい感じ
主人公の頑張り屋さんの性格に冷酷に見える上司。でもこういう上司が意外にちゃんと普段見てくれて、主人公に優しかったりといい感じの物語ですね。
by リサア-
ヒロインにもヒーローにも魅力があり、応援したくなります。
ヒロインが毒親から自立する過程に彼がちゃんとサポートしているのもよい。by きゅう22-
タイトルで騙された(笑)
すみません。
タイトルと表紙絵を見てエロ系だと決めつけてました。厳しい上司が実は照れ屋で可愛い面が多々ある男子。無料対象終わっても見ようかね!by fiood-
評価が高いので読んでみました。
う〜ん、ストーリーは面白いんだけど、絵が微妙。
私的にはちょっと無理だった。by yun-
ヤ、ヤバイ
キュンキュンしすぎてヤバイ!(語彙力w)
主人公にもイライラすることなく、部長もパーフェクト!
実母はありえないけれど、それすら大事な要素に思えてくるくらい。by 匿 名 希 望-
絵も内容もとても好きです!
清子さんの美しさがどんどん増してきて、部長の溺愛ぶりにもドキドキさせていただいてます!
弟としてしか見れないと言われても、愛をぶつけてくる年下の存在に、キョトンとしてる清子さん。
どのキャラの方も美しく、癒されてます。
早く続きが読みたい!!by りくくくくり-
感想。
控えめに言ってサイコウです♡清子さんの母親は胸糞ですが部長がぶった切ってくれたので良しとしよう。。ふたりにはとにかく幸せになって欲しい!
by よそよそじ-
きゅんきゅんする❤︎
今1番ハマってます!主人公の鈍感さがたまに鼻に付くけど、世間に染まらず素直に真っ直ぐ生きていこうとする姿がとても素敵。それに惹かれる男性たちの気持ちがわかるなぁ。
by 小さなおうち-