- 女性漫画週間26位
甘い〜
めちゃくちゃ良いところで無料分終わるー!これはもう課金するしかない。アラフォーにはぴったりな作品だと思います!
by n0430-
かわいい!!
部長がとにかくかわいいです
絵もきれいで読みやすく、毎回キュンキュンしちやいます
早く続きが読みたいですby すらすらりん-
表紙見てましたが、絵がどんな感じかな⁈といつも読まずでした。が。今回読んでみて、すごくいいです‼︎絵が思ってたのと違って、すごくいいし、話はよくある感じかもしれないけど、主人公の笑顔に、性格に惹かれ…和みます!
ただ、母親が…あれは最低ですね。ちゃんと切れたらいいなと思います。by たま☆たま☆たま-
何かの広告でみて読んでみたら、想像よりもピュアな2人の恋愛でした!これから2人がどうなるのか楽しみー!
by RKH-
絵が綺麗でヒロインが魅力的です♪
二人の距離の詰め方がゆっくりで、自然で、私は好きなストーリーです。by 22neko-
絵がキレイです。
絵がキレイで好みだったので、無料分だけ読みました。イケメンで、仕事も出来て、お金もあって、さりげなく気遣いできて…
お互いに惹かれていく過程も丁寧に描かれていて、ついつい引き込まれてしまいました。
今後の展開にも期待してしまう…課金してもいいかも…by ぽっぽっぽー-
片方は離婚歴あり片方は処女…と大人の恋愛なはずなのにピュアな気持になる。相手につり合うように外見磨きを頑張ったり、男性側も嫉妬や牽制した事をきちんと文字で表現されてるので余計にピュアさを感じられ良かったです。
まだ続きますが二人には幸せになって欲しいなby 出羽燦々19%の八咫烏-
要はスパダリなんだけど、清子が自立した大人カワイイ女性なので、二人の関係が素敵。信頼はあるけど、甘えて依存してないところが。
by nirai-
じれったい
やっと付き合えて良かったー❤️部長頑張ったし、清子もやっと自分の気持ちに気付いてこれからが楽しみ😊
by きみ王-
ちょっと、部長好みではありませんが、これはレビューが高いのには納得!!面白いです!母親が若すぎてちょっとびっくりでしたが、最後スッキリしました。
by okeihan-