いるかおるかさんの投稿一覧

なるほど、、、

皆川さんがどんなふうに思って行動していたのかがわかって、ほーーーっと、膝をたたきながら読ませていただいてます。
    で、また奈都編を読み返すループにハマってます(笑)

あ、ただ皆川さんの後ろ姿というか後頭部の絵がちょっと、、、なんか気になります。

だんだん、、

最初は面白い!と無料版以降も課金続けていましたが、読み進めるうちに気持ち悪くなってきました。
    ストーカー度合いもかなりで、引いた、、、
    ってことで、続きはとても気になるのに読めなくなってしまった。
    そんなに気持ちが入るくらいしっかり描かれてるんだろうなーとも思います。

おもしろい!

絶対ありえないー!と思うけれど、テンポ良く気持ちいいです。、これからの2人がどんなふうに進むのかが楽しみです。
    無料分だけ、、、と思ったのに、まんまと全部一気読みしちゃった。
    やられましたー笑

なかなかに

最初はあまり好みの絵のタイプではないので読んでなかったのですが、読んでみると引き込まれました。
    清子さんと部長のラブラブいいなぁーと思っていましたが、若い女子の登場です、、、
    どうなる!?
    清子さんがんばってー!

疑問が。

途中から華さんがお姉さんから妹に変わっているような、、、

専務のいきなりの結婚モードスイッチとしおりちゃんが子どもが欲しいと言う思い込みに少々引いちゃいますが、最終的にはハッピーになりますように。

ドキドキ

まだ途中までですが、いきなり別人かのような扱いに読んでるこちらもドキドキしちゃいます。
    小春のご両親から守ってあげてほしいー!
    そして2人で幸せになってほしいです。

最初は無料だけ読もうと毎日一話ずつ読んでましたが、どんどんはまってしまい最後まで読もうと思ってます。
    幼い日の想いを大切に育んだ旭さんの勝ち!

これから、、、

どんどん甘くなる上司だけど、端々に不安要素があってこれからどうなるのかドキドキです。
    知紗が悲しい目に遭わないといいなぁ。

焦れる!

お互い想ってるのになかなか素直になれなくて、読みながらつっこんでしまいますが、黒瀬くんがんばれー!と声援送りたくなります。