みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

しっかり主人公に対して甘々な上司だった

こういう作品はよく「じつは男性側がストーカーで」とか「どちらかの気持ちだけ異様に早く進んでて、、」が多いと思うが、部長がちょっと「好き」に気づいただけで、2人で愛を育んでいっている感じがした。ストーリーもいやらしすぎなくて好き

イケオジ

キュンキュンします。後輩の面倒見が良い働く女性と、これぞイケオジ!な上司のおはなし。実際にこんな上司はいるのだろうか…いたら是非とも就職したい!

by CHCH

久しぶりに胸キュン

こんな2人素敵すぎる!!上司ってありがちな設定かなと思って内心期待はしてなかったんですが、全然上回ってきて一気読みしてしまいました

無料12話まで読みました。

清子が行定部長に気持ちを伝えて両思いになった所までで12話が終わりました。
    清子が母親の呪縛?をとけてよかった
    あんな最低な母親を助ける理由なんて無いもんね

これからラブな展開が待ってるんでしょうか?ほんとに行定部長の元嫁が登場したり?
    表紙の絵が好みじゃないので、☆1つ減らしましたが、中の絵は普通に綺麗でした。

by 茉波

あー!続きが気になる!!

どこか不器用で地味な女性と、スマートでとにかくカッコイイ上司!!最初はどことなく遠回りでモヤモヤするなーと思いつつも、上司の意外な可愛い一面だったり、女性がどんどん魅力的2美しくなっていく二人の姿が、最初とは全然違ってきてそれが本当におもしろい!!せっかく上手く進んでいたのに、変なところから横やり!!!が入って、モヤモヤMaxです。ただ、これも雨降って地固まる的なストーリーだと信じてます!続きはGW中に読みたいなーーーー

読みやすい!

少し、レディコミ風な懐かしい仕上がりの絵ですが………だからころ、艶っぽいというか。ヒロインもモブも全て仕上がっていて安心して読めました!!部長がバツイチだけど、少年みたいな恥じらいと理性を保つ大人の男性で 可愛くて魅力的!これで仕事もできるなんて。設定はややありきたりですが、職場の女がヴィランではなく…ヒロインの実母がまさかの…………元凶というか横槍モブ全開で秀悦。キュンキュンからスッキリまでがたのしめる良き作品だと思います。
    まだ13話までしか読んでないので☆4にしました。

王道。だけど疲れた時に。。。

疲れた時のコーヒーブレークだ。

絵はキレイだけど好みではないし、清子さんの人の良さにちょっと疲れてしまう。部長がアパートのオーナーとはいえ、部下を自宅に泊まらせる設定もそれに応じる清子さんも、まぁ無いよな、、、と思いつつ、全巻購入w

健気女子とハイスペ男子のよくある王道ストーリーと違うのは、毒親絡みもあると思う。
    元妻の存在も気になるので、そのへんもストーリーに厚みを持たせてくれそう。

お互いに好きだけど距離を縮められない時期が1番好きな、Mケには堪りませんな。
    部長の清子さんへの手指や髪の触れ方にもゾクッとしますた(←テレっ(//∇//))
    なかなか進まぬじらせ方も良き。
    でも「はよイチャコラせんかい」って12巻ではつぶやいてしまったw

人って苦労した分、幸せになっていいのよ。
    疲れた自分に置き換えてそう思った。
    そんな漫画です。

広告から来ました!部長が素敵

広告からやってきて、絵が好みだったので配信中の8話まで全部読みました。
    ヒロインの清子ちゃんは母親への仕送りのために質素な?生活中。仕事で残っていると他部者の行定部長が来て、清子ちゃんの仕事のやり方に苦言…ではなく、心配してくれます。
    アパートへ帰ると排水管の破裂により住めない状態に!居合わせた新しいオーナーは行定部長で(この設定が謎でした。投資ということなら、他のマンションの方が現実的では??)
    行く宛がない清子ちゃんは行定部長の家にお邪魔することに。プライベートな部長を見てキュンとなるお約束の展開。
    お酒の入った部長はいつもと雰囲気が違う!ベットに押し倒されますが、その夜は何もなく。
    過去にあった後輩の嫉妬や母親との関係などでてきますが、早くイケオジ部長とラブラブなところが見たいです♡

素敵

顔もよく仕事も出来きて、仕事に厳しい行定。皆んなは嫌煙するが、清子は本当はイイ人なんだろうなと好感を抱いていた。清子は面倒見がよく優しいがゆえ、部下から甘く見られてしまい、行定は気にしていた。
    ひょんなことから、二人の同居生活が始まり、楽しくてこのままだと家から出れなくなると清子は新居探しをする。行定は出ていってほしくないから新しい物件をことごとく拒否し、出て行かせないようにします。
    お互い同居生活が楽しいと確認できたので、これから恋が動き出すかも… 6話までしか出てないので続きを早く見たいです!

よくあるストーリーだけど

イケメンの顔より、性格がイケメン!こんな上司はドラマの世界しかいない、、、。イケメンの部屋はどうして、モデルルームみたいなんだろう、、、。あれレベルの部屋を保つ人は、結構潔癖に近いのかも、、。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,976件