- 女性漫画週間26位
清子がピュア過ぎて可愛い
年の差Loveも経験差Loveもどっちも楽しめる
絵がずっと綺麗で飽きないからどんどん先を読みたくなるby けー。。-
絵は好きじゃないけどお話はよいのかも
私自身は、読むマンガは絵柄が美しいかどうかで選ぶタイプなので、これは読まないつもりだったけど、たくさんの人が読んでいるから思わず読んでみました。
やっぱり絵柄は苦手だけど、登場人物の感情が細かく描かれていて、女性の共感を呼ぶお話なのだな〜と思いました。にしても、あんまり冷徹上司っぽくなくないか?by ねんどみ-
部長いいわぁー
家に泊まるとか、普通やばいだろ!って感じましたけれど読みすすめるうちにまともな設定になってきて、よし。部長、いいね。続話とは知らなかったから、ちょっとショック。早く続かがみたい!
by おにぎり名人-
無料分よみました。ありがちなストーリーとは思いましたが、課金してしまうかも。今後がやはり気になるので。
by 第八ハル-
絵が綺麗で
なにより絵が綺麗でストーリー展開も面白くて先が読みたくなっちゃいます(*^▽^*)
部長に御曹司に元妻に毒親…今後のストーリーが楽しみです♪by コタツにみかんさん-
続き
面白いので無料を飛び越して
どんどん読み進めています。
タイトルを見てると結婚の意思はないで
止まってたので、この先どうなるんだろう…by kゆう-
あざとさがなくて好感!
主人公の清子があざとさが
なくて、とてもすんなり
心情が理解できるのが嬉しい!
御曹司がコロッと行くのも、ありえない!
展開でないのもいい。でもちょっとエピソードが弱いか?by ぽんぽーんちゃん-
2人が
素直でテンポよく仲良くなっていきます。ストレスフリーでほんわかとっても心温まるストーリー。続きが気になって仕方ないです。おすすめ!!
by スポンジ・ボブ-
絵がきれい
とても絵がきれいです。
清子さんが可愛いし、いい子だし、好きになっちゃうの分かります。2人がなかなか進展しないので、早く続きが読みたいです。by あいうえお568-
この作品だけは読んでます♡
たまにこの漫画の広告が上がってきて無料から夢中で読んでます。絵が綺麗だし妙にしつこいライバルとか出てこず、サラッと次に展開するのも読みやすくて好きです。何故か圭佑さんにメチャダメ出しする方とかいらっしゃいますが「ベき」を求めてることに何の意味があるのでしょう。そこはマンガですから、マンガとして楽しむ、妄想として楽しまばらいいと思います。清子と圭佑さんに結婚して欲しいです!
by マシマシちゃん-