- 女性漫画週間26位
嫉妬回
早く誤解が解けて欲しいです🥺🥺
続きが気になります。絵柄が好みなので頑張ってポイント貯めたいと思います。by mopopu-
無料分を読み終えて、の口コミ失礼します
あくまで個人的な好みで私は部長がタイプではありませんでした…年下の御曹司のほうがタイプでしたのでここで読了させていただきますby 給食★当番-
こんないい男は実在しない
よくある話なんだけど、でも設定が細かくて、他のよくある怖い上司からの溺愛系よりも、話の展開に強引さはない感じ。
主人公が正直に発言していて好感がもてるからかな
絵が綺麗だからキュンキュンします!
部長は実在するのが不可能レベルのいい男!
もっと見たくて課金しちゃうby あっぽこ-
こういうの大好きです!
ちょっと厳しめのイケメン上司がいて、ちょっとした不幸から一緒に住むことになってお互いに惹かれ合ってあんなことやこんな事があり……。
すごくベタな展開だけど、大好きです!!!照
絵がすごく綺麗で丁寧、お話の魅力をさらに引き立ててくれています。
私もこんな素敵な恋愛がしたい♡
これからも楽しみにしています^^by まんなかちゃん-
胸キュン…♡
王道の胸キュン漫画!
最初は真面目で地味目だった主人公ちゃんが部長との関係でどんどん綺麗に…
部長も大人の色気でシブかっこいい
2人のこれからがすごく気になります!by えむっこ-
社内恋愛
こわもて上司が、会社と全然違うするところがかわいい。あっというまに無料読んでしまって、次がきになってます。ヒロインもすごいキラキラというより、親近感湧く感じで、たのしいです。
by えええええびさん-
部長の大人の色気ダダ漏れだよ!!
ヒロインも真面目で世話好きで、頼まれた訳でもなくて自分から手伝って残業までして。他部署なのに部長は気にかけて見てくれていた。なんて優しい!!冷徹だけど優しさのある上司が、お酒であんなことになるなんて🫣💕
いいギャップだ〜💕by ぴこ。。-
想像以上!
ベタなストーリーだろうけど…と無料分読んでからの一気に課金です😂
部長がメロメロになるスパダリ展開ですが、清子の性格と斜め上からのラブの表現は最高!
性格悪い人もいないし、読んでて気持ちがいいです。by ゆるふわももりん-
だんだんつまらなくなってきた
最初はドキドキして楽しく読ませていただきましたが、だんだんマンネリ化してしまい、最近課金をやめました。互いに大好きになった後って難しいですよね。。
by 朝からまんが-
絵が素敵!
まず、色んな方のレビューにある通り、扉絵より本編の絵が素敵です!
清子さんが日に日に色っぽく女性らしくなっていくのも読んでて、こちらがドキドキしちゃいます(^^)by とくさん77-