みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
選ばれない人って選ばれない理由ってほんとにあるよね。リアルな人間関係でも、子どもでもあるし。選ばれる人と選ばれない人
by ファイナル07- 0
最初は運命とかいいつつホラー?って思ったけど…ちょっとストーカーチックなのがちょっと普通に受け入れたヒロインにびっくりしたけど…
まぁ、結果大切に思われるって素敵ですよねby shamu- 0
好きな感じです!
タグにダークが入ってたり、表紙やタイトルが怪しく見えなくも無いけど…
すべてヒロインの幸せのための仕組まれでダークさは薄めです。手段が多少アレでも溺愛は大好きです!
可愛くてモテモテの親友?とやらが本当に友達なのか(違うと思う!)モヤモヤする描写はありましたが、元カレの浮気相手の女の子はむしろ潔くてちょっと好きかも(多少難アリの元カレとくっついてくれたことで好感度アップか…)
不安少なめ&きゅん多めの展開とハッピーエンドに満足です!by いぬがら- 0
こんなにクズな男がいるのか…とがっかりしたのも束の間、素敵な彼との出会い。
無料話読んだけど、とっても良いです!先が気になるので、ポイント補充しながら読みます!by ユメ夢- 0
スカッとする
冒頭の学生時代の男も最低だけど、5年付き合って他の女と子供作った元カレがまじで気分悪くなるぐらい最低だなーと思ってたら
イケメン社長の登場でかなりスカッとしました!
配信分見たので続きもこれから読みます!!by たたったぽんぽん- 0
気になるなぁ
むちゃくちゃ気になったから、無料分を読んでみました。ただ、謎がむちゃくちゃ多いです。先が気になりました。
by namidon- 0
最初が…
始まりが幸せそうなところから一転って、キッツいなーと思ってたらすぐにヒーロー出てきてくれてスカッとしましたね~。やっぱり浮気するような男は大した女とは付き合えないんだわ。
by nikos- 0
5年も付き合ってたのに他の女と子供作るって最低。私も5年付き合って結婚した者なので、この時期に振られるのって地獄に落とされた感じだよ。現れた彼は良いのか悪いのか。今後のストーリーが楽しみです。
by プー太郎プー子- 0
無料分4話読みました。結婚直前の5年も付き合った彼氏の浮気でフラれるのですが、まぁ清々しいくらいの浮気相手の女の人の感じの悪さ!これからヒロインには幸せになってほしいですが何だか偶然ではないようなので続きが気になります。ただ男の人の絵がそんなに好みではなくイケメンに見えなくて…そこは残念でした
by エッグトング- 0
タイトルが怖すぎる。でも、少し気になるので、まだ全然読んでないけど空いてる時間にちょっと読んでみようと思います。
by ももりんラプンツェル- 0