【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(87ページ目)
いい人いるじゃん!
やばいこんなに愛されてるなんて素敵すぎる!近くにいたじゃん、パーフェクトガイが!周りに消えるべきやつはいるけど、まぁ、そのうちね、制裁が下るのも時間の問題ですね!素直に愛して欲しい、ハルキ君のことを。
by なな777555- 0
おお、
すごく面白そうな予感のする漫画でした!まだ一巻しか読めてないのですが、とても気になるので続きも読みます!
by まちゃんんん!- 0
たのしみ
広告に出てきて気になり購入。男の人にめちゃめちゃに愛される話が好きですが、ドンピシャで次の話が早く読みたい!
by あゆっぴー- 0
なんで評価が3とかなの!?意味が分からない‼︎
こんなキュンドラみたいな展開!1話で
出て来たときは、ただのチャラ男だと思って
そのまま流したら、その後のバリバリのキーマンじゃん!!笑笑 しかもイケメン笑!
羨ましい〜〜!!!!!星も倍でつけたいくらい好きな作品となりました(o^^o)by e-ra- 4
45歳の主人公、気になります。
同世代として今後が気になります。なんか見た目とか行動でも不幸になっていくのかなぁって思わせられる話でした。
by わいY- 0
失恋から、泣き虫だった自分を強い女(見た目)に変身させ、仕事も見た目も完璧に!と思ってたのに…見られたくない人に、涙顔を見られてしまい…
by ほっとけ- 0
主人公一生懸命強く生きてるな~
キャリアウーマン、鉄の女も簡単にはなれないし、そうなる為に苦労してるのに、周りは好き勝手ゆうのね。
幸せになってほしい~by ディーコン- 0
わかるなぁ
無料分を読みました。職場では強い女で頑張ってるけど実は元彼と辛い思い出もあって泣き虫。私も強がっちゃうタイプなのでわかるなあ。この先の展開が楽しみです。
by まっちゃん97- 1
浮気男
浮気男最低!婚約までしておいて 浮気するとは何事じゃ〜!雪成くんって最低だよ。やはり男の人は浮気する生き物なのだろうか
by ハル〜- 0
無料分を読みました。お仕事では強い女として頑張る主人公。母親のお店では本当の自分で楽しそうですね。イケメンヒーローも気になります。
by ケロケロー- 0