みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

泣きすぎ…

泣きすぎて主人公がどうしても好きになれない(汗)

無料分の5話まで読みました。
    元カレの最低ぶりに超ムカついた!
    浮気がバレてあの開き直りなんだ😡
    この先が気になって楽しみです。

普通

面白そうかと思って読み始めてみましたが、結構展開としては普通だったかなぁと思います。無料分で充分です。

ロジックがない。

委託給食会社にお勤めの方が、どのようにすれば今のポジションを得られるんでしょうか?不自然な展開に呆気に取られましたよ。ないわー。

食堂で働いてたのにプライベートの問題で仕事を辞める。
    中途入社で別職種に付き、4年後には周りから仕事が出来る+上司にさえつっかかれる程に強くなるって…
    ないないない。
    まず、この無理くりな設定が腑に落ちない。
    イケメン常連客ぎ御曹司とかも…
    よくあるよね。
    本当は泣き虫さんなのもわかるんだけど、そこでそんなに泣くんかい!?が多すぎて。
    何かねぇ。

評価が高い割には…

評価が高いのと、お勧めにあ入っていたので無料分を読んでみたが、女性の泣き顔が醜いし、イケメンがイケメンではなくて残念です。
    話が繋がっていないように思えて、頭に入って来ない。

ここからなのに

無料分だけ読みました。
    このまま読みたいって思えるほど実は食いつけてないです笑。もう少し無料分増やしてくれるとありがたいですね。
    強がってるけど実は泣き虫って設定は好きですが、、、ちょっと泣くシチュエーションが無理ありますね。そこで泣く?て思っちゃう笑。ジャジャーンて感じで出てくるお相手のメンズ君も、ちょっと設定が甘いかなぁ、、て感じです。

んー

高評価だったので読んでみましたが、いまひとつ。泣き過ぎです。引きずりすぎの泣き過ぎに違和感を感じ、やめました。ざんねん

まぁまぁかな

いろいろにシンデレラストーリー要素が積み上げられていて、まんがらしい無理な設定も含めて、楽しく読めます!

チャラ男の正体は御曹司?次期社長?よくある話。主人公がまた可愛げがないこれもあるあるよね。何かよくある話が最近多すぎて違う話を読みたいなぁ

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全72件