【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(60ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
無料分を読みました。
チャラ男の正体…まさかの常務!!!なんでチャラ男やってるのか5話の時点では不明ですが…頑張ってる主人公が幸せになりますように。by hajimechan-
彼にずたボロに傷つけられて、ちょっとだけ甘えたくなった時にそばにいてくれた男性。その人が圧倒的な力で元カレを負かしてくれたら、それは痛快!
by YNCH-
最後まで一気に読みましたー。食堂で働いていたのに異業種で4年でバリキャリになれる?と深く考えてしまうとん?と思ってしまうけど、話数的にちょうど良かったです。
by チーズフィッシュ-
ウジウジ泣き虫なアヤが会社ではカッコいい出来る女を演じてて、でも巣に戻ると悩んでしまう。ハルキは全部受け止めて包んでくれて、2人で幸せになってほしいな。
by チビりん-
泣くということについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、飲食店が活き活きと描かれているように感じた。
by 存在と時間-
イケメンだけどチャラい年下の男
神山陽希は会うたびに
結婚しよ
アヤは自立した強い女性を
演じてが泣き顔を陽希に
見られて…-
無料分を読みました!
アヤちゃんが心機一転、バリバリ働いていて素敵なのと弱い部分もカワイイです。
まだ途中なので、ハルキ君とどうなるか気になります!by ツンくん-
泣き虫
内容の設定は良いのですが、ヒロインがとにかく泣き虫で私は感情移入できませんでした。年齢的に、もう少ししっかりしている女性の設定でも良いのかなと思いました。
by ⭐︎kaka⭐︎-
絵がきれいで読みやすい。主人公が泣き虫すぎてちょっとイライラしちゃうけど、あんなに泣き虫でも仕事では虚勢はって頑張っていれるってすごいなと思った!
by ごまごましお-
短かったけど、単純に壮快感
雪成、ざまぁ〜👊因果応報、良くも悪くも、自分のした事は、自分に還ってくるんだよ。ただ、アヤちゃん、雪成にされた仕打ちに、奮起して、頑張って、強い女、出来る女になったのに、もっと自信を持って。まだぐじゅぐじゅ泣くのは、ちと矛盾を感じるけど、それがハルちゃんが、アヤちゃんを好きになったきっかけやから、まぁ良いかぁ〜っ✌️
by コンビニさん-