みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
そう言うタイトルだから仕方ない
ヒロイン、泣き過ぎ。涙脆いのとはちょっと違う。なんで好きになる人がいるかな?振られる方がよく分かる。まぁ、振り方に問題はあるけど。共感呼べず、課金しきれず、、、途中でリタイア。泣く事に問題なければ面白く読めるかと。
by casa blanca-
おもしろくない
なんだか最後まで読んでみたけど面白くなかったな。
最初から最後まで盛り上がる場面もなく、設定もイマイチで…無理やり感がすごい。
だってプライベートでもよく泣いて職場でもウルウルしちゃうこんな大人の女います?少しもいい女じゃない。ハルキくんはこの女のどこに惚れたの??
転職してからの会社の同僚や上司ならまだわかるけど、あの出会い方で泣き顔だけ見て惚れるって。そんなわけないわー。
絵は綺麗だから嫌いではないけど、ストーリーがダメだったな。ここから面白くなるのかな?と思っているウチにおわった。お金の無駄だった。by ハニちょ-
無料分読みましたした
評価高かったから期待してたけど‥うーん
なんか全てが違和感というか不自然
ヒロインさん彼と結婚して仕事辞めたらもう泣かないのかしら?最後まで読んでないからわからないけどby あちあちあちあちあち-
どうなる?
おもしろそうな、はなし。どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!泣き顔ーー???
by じゅちか-
広告から入り
読み始めて興味を持ち、完結まで短いのもあり、課金して読み終えました。結論は始まりはよかったがそれだけで、その後のヒロインにも魅力なく盛り上がりもなく呆気なく終わった。
by 感想はヘタ-
タイトル通り、よく泣きますね。
評価高めだし、短話だったので無料分だけ読みましたが、ウザ男がじつはハイクオリティ男とか、美味しい設定だけど、彼女が泣きすぎてちょっと引く。この先読み進めるか迷い中です。by キーアガー-
絵が苦手かも・・
人物画が自分の好みに合ってないと
やはり なかなかお話に引き込まれない気がします。
ストーリーに関しても 他の方のコメント読んでいると
好みではなさそうなので
1話めの途中で 読み進められなくなってしまった。by あしたのジョーカー-
設定に無理があるような気もしますが、テンポよく読めました。
それにしてもヒロインが泣きすぎな気がします。by 匿名54321-
う〜ん
食堂で働いていたヒロインが4年で別の会社でバリキャリに。
ちょっと無理な設定に頭がついていけない感があります。
そして御曹司の副社長が普通の食堂にいるかしら?と疑問だらけです。by 剣女-
内容が浅くて、課金したこと後悔
広告みて気になって、12話完結なら買うか!と思って課金して読んだけど、内容が浅くてあんまりだった…絵は綺麗だけど、ありがち展開だし深堀ないし、課金するほどじゃなかった…
好きになった理由も浅いし、終わり方もなんか微妙やし、無理やり詰め込みました感がすごい。by かんな74-