【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(24ページ目)
頑張る主人公が素敵
辛い経験して一生懸命がんばっている主人公が大好きです。そんな彼女を優しく守ってくれる彼がまたかっこいい! 早く2人が幸せになれるよう祈ってます。
by 名前は無いよ- 0
いい!
短めであっという間に読んでしまいましたがとっても素敵なラブストーリーで、何度も読んでしまいますよ。おすすめです
by kdwgp- 0
面白かった
無料分が面白くて最後まで読みました。あやちゃん、はるきくんを頼れて良かった。最後はバタバタな感じもしたけれどよかったです
by jkyumi- 0
泣き顔に腹をたてる人とそれに惚れる人がいるからね。
強気な人の涙はそそられる。
その一人になんだろうね。by 読漁中- 0
夢みたいだね
アヤは大企業の食堂で働いていた。社員と婚約してたが、二股かけらてた。彼にどちらとも別れないと言われ職場でなき崩れ逃げる。そして今会社で、強くできる女を頑張ってやってる。実家の居酒屋の常連チャラ男からずっと口説かれていた。実はもといた大企業の常務、最近辛いときは助けてくれてた。溺愛です。シンデレラストーリー
by 冬威- 0
これぐらいの量が読みやすくてイイ!
内容も分量も私的にはとても良かった!!
ありがちなアラサー女子のお話しだけど、彼女を一途に思うエリートイケメン?の存在がまた胸キュンだった。あんな御曹司がいるの?って思うけど、まあ漫画の世界だからいいかな。by コチャチー- 1
気になって最後まで一気購入したけど、そこまで記憶に残らない内容だったかな〜
泣き顔見たかった〜というからSっ気あるのかなとおもいきや甘い方だった。by おーみーおーみーおー- 0
もうちょい読みたかった
強くみせるために一生懸命できるキャリアウーマンを演じてるアヤ。過去には社員食堂で働いてた変わった職歴があるのがおもしろいなーと思いました。そこで出会ったクズ彼氏にずっと貶されてきて、本当報われてほしいと思ってたら、ずーっと言い寄ってきたハルキがスカッと一撃!気持ち良かったです。ハルキとの関係をもうちょいみたかったなーで星4つです。
by マイヤーレモン- 0
ドキドキします!
泣き顔を見られたら 恥ずかしいけど、やっとその顔が見れたなんて言われたら キュンキュンしちゃいますよね♥️
by ぷぅ- 0
おもしろくない
なんだか最後まで読んでみたけど面白くなかったな。
最初から最後まで盛り上がる場面もなく、設定もイマイチで…無理やり感がすごい。
だってプライベートでもよく泣いて職場でもウルウルしちゃうこんな大人の女います?少しもいい女じゃない。ハルキくんはこの女のどこに惚れたの??
転職してからの会社の同僚や上司ならまだわかるけど、あの出会い方で泣き顔だけ見て惚れるって。そんなわけないわー。
絵は綺麗だから嫌いではないけど、ストーリーがダメだったな。ここから面白くなるのかな?と思っているウチにおわった。お金の無駄だった。by ハニちょ- 0