1~ 2話を無料配信中!
面白い!
表紙が大人っぽくて綺麗だなぁーと気になっていた作品だったので、このように試し読みをする方ができてうれしい!!
by 気になる♡-
無料分があったので読ませてもらいました。お話はよくある設定だと思います。そして主人公が本当によく泣いてます。
by 匿名希望.......-
ハルキ君の顔が、ワタシも好み(笑)
御曹司だったとは。。。スーツも素敵♪
アヤちゃんと、お似合いだと思う!!by モンブラン大好き-
いい!
久しぶりにドンピシャはまったかも!意味不明な元カレが少し怖いけども…常連が実はハイスペっていうのも、ありがちストーリーではあるのにイケメンすぎて何でもアリに思っちゃう!
続き気になるby おきょーーーん-
まだ無料の5話までしか見ていないけど、絵もストーリーも好き!ただ、泣き過ぎだよなーと思うけど。。なぜこういう物語りの元彼はクズばかりなのだろう
by さえぴよ5-
けっこう好きなタイプです。彼がかっこよくて今後どうなるか楽しみです。とってもわけわからん元カレをギャフンと言わせてほしいです。
by うまねこ-
ハルキくんは
本当によかった
イケメンでスパダリで
こんなにずっと
思ってくれているなんて…
ただ主人公 泣きすぎ
こんなに毎日のように泣いて…
外ではもっとこらえてほしい
泣き顔が
可愛いのかどうかも
わからないby えび天丼-
ロジックがない。
委託給食会社にお勤めの方が、どのようにすれば今のポジションを得られるんでしょうか?不自然な展開に呆気に取られましたよ。ないわー。
by マダムはちこ-
飾ってないとこを惚れられたらさいきょー!
4年前に別れてるのに、まだ婚約とか言い寄ってくるこの男にはちょーぜつムカつきますが、
ずっと見守っててくれたハルキくん♡イケメンでハイスペックなんてマンガ過ぎです(笑)
強い女になるために、勉強も頑張ってる姿、そりゃあますます惚れちゃいますね♪購入必須です!迷わず課金しちゃいました(笑)次話が待ちきれません!by カズポヨ-
泣き虫フェチ
泣き顔にキュンみたいだけど、泣き虫なのに普段泣かないって…できます?無理やり感があちこちにありますね。
by ルンルンさぁ〜-