みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
12話完結
無料分まで見たら続きが気になって一気読みしました。
12話完結ですが、とても良かった。
あの手この手でダラダラ進んで途中で読むのを辞めてしまう話しもありますが、こちらの作品はよくまとまっているし、自分には丁度よいと感じました。by ウクレレ丸-
序盤でまさかの展開?!
強い系女性がただ恋愛するだけの話かと思いきや、プライベートでは泣き虫で...まさかの常連客と?!という展開が意外でした!
個人的には元彼の性格が性悪すぎて、こんな人が本当にいたら嫌いだわ〜と思いました(笑)by じゅにーな-
ヒロインに感情移入
弱い自分を見せたくなくてひたすら強い女を演じるヒロイン。夜な夜な呑みながら泣くなんてかわいい。
わかってくれる男性が現れて、どんな風に甘えていくのか楽しみです。by へたれ小僧-
良かったです。
バリバリのキャリアウーマンで気が強そうだけどそうじゃない一面もあってアヤちゃんのギャップがすごくいいです。
by てんちゃんPU-
無料分読んで、引き込まれました!面白いです。元カレたちがものすごく嫌なやつで、本当にイライラしました。
by まー⭐︎ちゃん-
色気ハンパ無い
色気がハンパ無いです。
続きが気になって、ついつい読んでしまって、あっという間にもう続きが無いよー。
配信待ちます。by 偏頭痛もち-
なかなか面白い
イケメン社長令息に口説かれたら落ちちゃうよね
あやちゃんがやさしいからつけこむゲスオには壁になってくれたけど
この先も何か仕掛けてきそうby ティムノア-
なにこれめっちゃ好き
いや、これ現代を働いて生きる女の人たち読むべきよ。私には刺さった。
社会で強い女という鎧を着て戦ってる女性多いと思うの。そこでハルキくんが差し出す無条件の優しさ。私が求めている相手はハルキくんや…。by 舞珠-
あんまりよくわからんけど、なんにしても年下の男の子に迫られるのは羨ましいですね。
そんなステキ女子に私もなりたい。by トムジェリっ子-
やばすぎぃ!!
まだ無料部分しか読んでないけど、たまらんのだが?!?!
めっちゃ求婚してくるって怖って思ってたけど、一途に店に通い続けて守ってたり、クソな元彼からも守ってくれて…
最高すぎんだがっっっっ!!!by MRTB-