みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
泣き虫
内容の設定は良いのですが、ヒロインがとにかく泣き虫で私は感情移入できませんでした。年齢的に、もう少ししっかりしている女性の設定でも良いのかなと思いました。
by ⭐︎kaka⭐︎-
絵がきれいで読みやすい。主人公が泣き虫すぎてちょっとイライラしちゃうけど、あんなに泣き虫でも仕事では虚勢はって頑張っていれるってすごいなと思った!
by ごまごましお-
わかりみ
仕事バリバリ頑張って気付けば上の立場になって、甘えられない頼れない弱いところ見せられない鉄仮面を手に入れて、帰ったらそんな自分にヘトヘト。
by あらまなたさ-
変貌ぶりに唖然
店に食べに来ていた常連さんが実は会社のお偉いさんとか、んー、ちょっと変な設定。食堂のお姉さんが事務に転職できるの?
by おねこ00-
昔から一貫してアヤちゃんのことが大好きなのが推せる!!定食屋のアヤちゃん、泣き顔のアヤちゃん。スーツ姿も押しの強さもかっこよすぎ!!
by 春の風-
短かったけど、単純に壮快感
雪成、ざまぁ〜👊因果応報、良くも悪くも、自分のした事は、自分に還ってくるんだよ。ただ、アヤちゃん、雪成にされた仕打ちに、奮起して、頑張って、強い女、出来る女になったのに、もっと自信を持って。まだぐじゅぐじゅ泣くのは、ちと矛盾を感じるけど、それがハルちゃんが、アヤちゃんを好きになったきっかけやから、まぁ良いかぁ〜っ✌️
by コンビニさん-
泣き虫
強がっているけど本当は泣き虫女子。彼だけに見せる素の姿は、彼にとって特別なのかな。好きな女子の涙は⁉︎
by あめちゃん☆-
出来すぎたお話だけど‥
婚約破棄て傷心のヒロイン。何年も片思いだった御曹司がだんだん身分?を明かしだしてお話が進みます。まだ序盤ですが、どうしてそんなに泣き顔に惚れちゃったのか、元カレの上司として登場しますがなぜこのタイミングなのか。お話が膨らんでいくことに期待!
by george*-
続きが…
無料で読んで気になる〜!これは課金しなきゃ問題‼︎
泣き虫な主人公の気持ちが分かる〜‼︎
すごい面白いです!by まぐろっち-
絵とか好きだけど、設定に無理を感じて感情移入出来なくて断念…あと泣いてばかりなキャラも苦手なのかも。よくある設定じゃなんだから、いろいろ設定を変えてみた印象です。
by ごんたみ-