彼氏が
彼氏がクソ過ぎてイライラする。
合コンに常務って来ることあるの?
周りがやりずらいよね(^^;
でもあやちゃんのためだもんねby kasane80-
絵が好きです。無料分を読み2人がどうなるのか続きが気になり課金して読んでしまいました。課金して読めて良かったです。
by スセソ-
面白い!
良かったです!無料お試しから読んで、一気に購入して最後まで読みました。テンポが良くて、面白くてオススメです。出来れば、もう少し番外編的なストーリーも見てみたいです。
by のりたけちゃん-
ここまでかなれると
少々うざいレベルの泣きではないか!?しかもこんな展開あり得るか!?暇すぎたらまた読もうかな!?れべるです。離脱
by komimita-
無料のところからきました。
なにそれ!?
そんな男なんて棄ててしまえ!
無理して強くならなくてもいいけど、しあわせの為には、がんばれ!!by akihime-
いいなぉ
いいなあ。シンデレラストーリー。
家のことを考えずに恋愛できるって物凄くうらやましい。
次の世ではそうなりたい。by ゆらゆらぴよん-
一気読み!転生したらこんな人生もいいなw
泣き顔だけでそこまでハマるかね?とは思うものの、元婚約者がクソなだけに、主人公と実は御曹司のくせに世を忍ぶ仮の姿はチャラめ男の恋愛ストーリーはサクサク、スカッと読めるお話です。
展開が早め、その分、気持ちが通う過程はあっさりとして少し物足りないので⭐4つ。-
元彼が婚約者だったくせに最低クズやろうでそのせいで仕事を辞めて新天地で虚勢を張って頑張ってるアヤちゃんをちゃんとハルキくんは見てたんだね。この先の展開楽しみ。
by ロビコ-
ハルキファン
チャラく見えてたハルキくんが実は仕事バリバリ…ってギャップに萌えます。ずっと大事にしてあげてほしいなぁ。
by めるめる姫-
とりあえず好き
おすすめ広告から来たんですけど
食堂勤務から、たった4年でバリキャリってありえない話だとおもうけど…
それに、ほぼニートにしか見えないハルキくんが大企業の常務とか、これまたね…
元カレ最悪だし、周りの女も嫌な奴だし
でも、チャラいと思ってたハルキくん
やることがちょっと怖い時あるけど
あやのこと本当に好きで大事に思ってて
金持ちだし、めちゃいーじゃん❣️って思った
最後の元カレが泣いて崩れ落ちる場面もいーわー
彼女に振られて、結局居場所無くなってたのは元カレの方だったんだねー
実家のお店もハルキくんのおかげで安泰だし
イケメンで金持ち、オマケに甘々
最強じゃん!
あやちゃん、よかった!!by ひこちん-