みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!
    ヒロインが思い切って制限かけちゃうけど王子が手放さずもう一回好きになってもらおうとしてるとこ好き。
    ヒロインが本当は王子のことがまだ好きだからってわかってるから、手放さないでーって思っちゃうのもあるけど笑

絵柄は好みが分かれますが、新しい展開でストーリー的には面白かったです。
    ヒーローを好き過ぎる主人公は塩対応のヒーローに振り向いて貰えず、友人のアドバイスでヒーローにのみツンになる魔法をかけて貰い…。
    コメディです!

by torano

かわいい!

ノエル様が好きすぎるシェリー
    家柄的に結ばれるのは難しいとわかっていても会えば好きと伝えてしまうところがかわいい!
    明日ダメなら引いてみろで制約魔法をつかつとこもかわいい!
    2人が幸せになれるといいな

引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。

女の子の一途さがかわいいんですが、明日ダメなら引く作戦の『引く』部分やりすぎだろってくらいで、空回りした女の子がおバカで可愛いです。でもそれに振り回される男の子が可哀想過ぎて前半イライラしました笑笑

単純明快だけど、もどかしい感じが好きかも。
    でも、もう少し待ってればねー全てハッピーエンドだったのに。
    それにしても待たせすぎと感じるのは私だけ??
    完全に行き遅れの年になっちゃったよね??

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    主人公のシェリーが健気なのですが、自分に妙な魔法をかけてから読むたびノエルがかわいそうで、読んでてつらいです。

by kia1126

無料分を読みました。シェリーの制約魔法が解ける前にノエルが去ってしまわないかハラハラします。ただ冷たい態度のシェリーの方が落ち着いてて意外と魅力的だなと思います。

好き好きなのに魔法でだいすきな相手にツンとしてしまうようになったヒロイン。今まで好きな素振りを見せなかったのにツンとしたら好きですオーラ全開で!続きが気になるところです!

読み始めたら止まらなくなった。笑
    絵はちょっと好みじゃないしあんまり上手じゃないけどあらすじが好み!!引いた後の執着ぶりがいいね!イケメンだから許されるんだけどね。