みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった!

私はあまりかわいそうなストーリーは好きではないので、終始ラブラブで、邪魔者も入らないのが良かったです!
    ヒーローはこの世界では不細工で恐れられてても絵はイケメンなのでカッコいいし、ちょっと物足りない感じもあったけど、ヒロインも可愛らしくて好きですよ。

by 幸桜

美醜逆転の世界ってちょっと羨ましい…
    読んでいて普通に女の子は日本人の多くはあんなふうに見えるんじゃない?程度だし
    作中でブサイクと評価されてる勇者は鍛えられた体も素敵な彫りの深いイケメンだし
    自分がかっこいいと思った相手が一番だもんね
    聖女さまうらやましぃ〜
    楽しいお話です♪

by 絢華

ハンサムなのに不細工と呼ばれる異世界で、普通の顔の主人公が美少女聖女として活躍する物語。エッチシーンは無くてもよかったかなぁ。2巻でスッキリ、ダレずに終わって良かった。2巻も神官のおじいちゃんたちとまったり旅ができて、ほっこりしました。

みんなが幸せそうで気持ち良い

美醜逆転という題材ですが、ヒロインの子も愛嬌があり決して不細工ではなく、明るく可愛らしい性格で好感が持てます。
    主要な登場人物が皆気持ちよく楽しく読める漫画です。

美意識が逆転の異世界に転生。
    しっくはっくしながらも、好きな人を探すため、旅にでる。
    見つけたヒーローはイケメンだけど、この世界では不細工扱い。
    ライバルらしいライバルもなく、虐げられることもなく、平和に話が進みます。

タイトル買い

美醜逆転なのに、加点ポイントが実は隠れててんこ盛りにあって、しかもチート能力は少ないと来た。なかなかにハードル低い。後は英雄の中身の問題だけ。
    続きがきになる。

好き。
    おもしろい。
    けどちょっとモヤモヤする?
    美醜逆転とか新しい転生もの。
    イケメンなのに不細工とか、
    普通顔が絶世の美女とか…。
    キレイなお姫様好きなのでちょっと。
    でも、内容は満足。

by C29

いいです‼️

転生か~
    どれどれ…え、やだ、面白い‼️
    ぷっ、ひらたい族万歳‼️的な感じの美醜逆転(笑)
    無料終わったら課金かな~
    読みやすく、絵も素敵ヽ(●´ε`●)ノ

美醜逆転って

美醜逆転の世界って、発想が良いですね。
    イケメンが不細工って、おもしろいですね。
    だから、自分がきれいでなくても、イケメンがよってくるって、楽ちんかも。

この主人公面白い

こんな主人公がいるんだ!と思い、楽しみながらみました!イケメン好きが転生したら本当に天国だなと思いました!うらやましさと主人公の思い切りのよさが面白くて見た感じです!