みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)

最初は虐げられていた冴えない主人公(ホントは可愛い)が実は聖女で虐めてきた人達を見返す…と私の好きな『ざまぁ』モノだと思って読んでいましたが、別の方もコメントされてましたがだんだんエッチな展開が多くなり…スカッと要素が反比例して…うーん

ストーリーはサクサク進んで読みやすかったです。虐められていた主人公が実はすごい力を持って、というよくあるお話。
    主人公の無自覚っぷりがなんとなくイラついた。

by KLKR

TLかと思った

エロい要素が多かったし、やたらと主人公の胸が強調された絵でした。内容は面白かったけど、体に対して目が大きすぎるのが気になりました。

そーなるよね

結局虐げられてた方が力が強かった事に気づかず 自惚れちゃって墓穴掘ったり逆恨みしたり
    でも本人はなあーんとも思ってないって言うこね

主人公の牛乳瓶底メガネ少女は引き取られた叔父の家で家事労働+イビられ暮らしていたが、あるとき異世界に少女された。まあ、よくある定番ものです。

異世界ありがち

異世界モノでありがちな 虐められ虐げられた不幸な少女が実は激烈美女でメチャメチャ魔力を発揮して シンデレラストーリー

無料試し読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

やっぱりメガネ外すと美人っていうのは王道なんですね。溺愛されすぎるのも大変そうだなと読んで思いました。今後の展開気になります。

by xxx44e

まだ無料配布分しか読んでませんが、とっぱじめからいじわる全開だから、あの性悪女をさっさと何とかして欲しいな…

転生とか召喚とか、Theって感じだなぁ。イジワルな娘が後で大逆転の末、放り出されたらいいのになぁ~!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件