みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワクする!!

このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
    途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
    エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑

無料で評価が高かったのと、絵がキレイそうだったので読んでみました。無料話の最後はガッツリえっちしてましたね!

個人的にはレオンさんどタイプなので、あの顔であんだけ甘い言葉を囁かれたらそれだけでイっちゃう笑

最終話までが短かくてすでに完結してるので、ポイント使って読むのもありかなーって思ってます。

最後は、ハッピーエンドなんですがね。元の世界で虐めてたマユには、異世界でそれなりのお仕置もありましたし。元の世界に強制送還されてからも、不幸な未来が待ち受けてる様ですし。スッキリです。ただ、濃厚なラブシーンが多めです。あまり本筋に関係無いので、作者のサービスかな?時々、話の本筋忘れてしまいました。

全部読んじゃった

課金はなるべくしない派だったんだけど、引き込まれるように読んでしまった。
    短髪の男って好きなのもあるけど、主人公がまっすぐで、美味しいご飯作れて周りをどんどん味方にしていく、ドロドロ展開がないのがよかった!
    前半はとにかくお腹が空いたし、後半は胸がいっぱい♡

by ayaryo

全て程よい。

購入して全話読みました。特別何かが凄い良かった訳ではないのだが全てが程良かった。ドキドキ感、安心感。エロもあるし。中だるみなく完結までいった所も良い。ヒロインが自分の可愛さ全く気付かないのは違和感あったけど、いい子ながら、たまにでる辛辣な突っ込みは面白かった。

意地悪な従姉妹に利用されて続けて…召喚してもなお利用され横取りされたりと悲惨だったけど…ぶっきらぼうだけど優しいレオンさんの側で楽しく仕事出来て恋までかなって…召喚して元に戻れないけど逆に召喚してハッピーだったかも🎵
    レオンの独占欲強すぎかもだけど続きが楽しみやね🎵(笑)

時々エロ

異世界召喚ね、2人きて、やっぱり1番目に選ばれたた子じゃないパターンね。うん、ここまでは今日範囲内。まさか結ばれるシーンが、あれ?これそっち系!?て、なったけど、ストーリー的には面白い。似たような物語たくさんあるから、差別化されてよいのではないかと思います。

私は嫌いじゃない!

定番の異世界もの

異世界に転移し、聖女として迎えられたのは一緒に転移したいとこ。いじめられてきたヒロインはやっと独立して幸せにと思ったところで転移してきて、挙げ句いとこに排除されそうになる。そこに騎士団の団長が手をさしのべてくれてと定番の流れ。エロもありで可愛らしいカップルが微笑ましい。

レオン様がカッコ良すぎる

別のサイトでちょっと読んでめちゃコミックで無料からの継続購入です。
    主人公がめちゃめちゃ綺麗なのに対し、従姉妹の性悪加減に嫌気がするのですが…レオン様が守ってくれるしかなり甘々でついつい読み進めてしまいます。
    多分ポイント追加しそうです(笑)

全話読みました!

眼鏡を外すと美少女設定はありきたりだよな〜と思いつつ読んだら、面白くて全話読んじゃいました!
    主人公はとても良い子で頑張り屋さん、独占欲強めな騎士団長もカッコいい!
    ラブシーンもなかなかエロくて良きでした。
    ハッピーエンドで素敵なお話でしたよ。