みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
かっこいい〜!!!!
メガネとったら美少女だしいじめっ子が
報われるのはちょっとモヤってしてるけど
それを含めて読み進めるのが楽しみです!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
レオン団長は迷いなくリナを引き取ったけどなんでかな。でも結果的に騎士団の皆のためには良かったんだけど。王子と第一騎士団長は見誤って悔しいだろうな。
by 📖漫画📖- 0
良いねぇ〜♡
コレはヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
無料分が少ないのが残念( ߹ㅁ߹)
イケメンで優しい第二騎士団団長♡
てか…一緒に召喚された女が何ともだわ!by 茶トラの福丸- 0
かっこいい!
レオンがかっこいい!もう1人の女は性格ブスすぎてむしろクスッと笑ってしまいました。
さらしで巻いてても大きさがわかるのはうらやましいです。- 0
(*´꒳`*)
スカッとする物語でハラハラドキドキエロって感じでとてもオススメです。絵も綺麗で可愛い!伊達眼鏡の正体は美人!
by なななーさ- 0
まだ途中までですが
ありきたりな異世界転生物語かな〜
絵が自分の好みなので、とりあえず読んでますが、ストーリー的には展開がなんとなくわかってしまうような感じです。by ごまみそますこ- 0
なんか
騎士団長と聞いたらころされてしまうのか?と思ってしまうワタシは村上春樹さんの刷り込みがキツいのだろう
by カンヌシ- 0
レオン団長かっこいいです。
聖女もどきとか王子とか第一騎士団とかとか。ムカつく人達はたっっっくさんいるけど、
レオン団長かまかっこいい。それだけで大丈夫wby カオスマス- 0
意外
男気があって、すごいかっこいい騎士団長さんと、素直で優しく働き者の主人公の話がとてもほのぼのしてて、読み進めていたら…意外
by 随- 0
綺麗な子なのに!
眼鏡のせいで皆に魅力が伝わらないのがもどかしかったけど、ちゃんと見てる人がいて嬉しい!あの性格悪い女…見ていて腹立つ!
by 夜な夜な読む- 0