みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おもしろかった

おもしろかったです。ヒロインもヒロインの相手も素敵です‼︎続きが気になります。課金しようか悩みます。

騎士団長レオンがとにかくかっこいいです!!
    リナは転生前の過酷な状況にも負けずに努力している所が凄い。メガネを外すと可愛いは鉄板ですね!

眼鏡の奥

あの眼鏡の下の瞳がこんなにかわいいなんて!それに全く気がついていないのが、またかわいい。厄介者なんてとんでもない。素直で心がきれいな女の子。これでは誰からも好かれますね。

爽やかラブ

軸をしっかりもった女性のリナがいい。騎士団長のレオンが強く優しくカッコイイのだけど、独占欲むき出しで可愛い。気持ちをストレートに伝えながら問題を乗り越えていく、爽やかラブストーリー、良かったです!

絵も可愛くて、騎士団さんもイケメンでとても優しくて最高です。しかも、無料で読めたし。続きが気になったので、即購入です。

大好き!

完結しててちょうど良い長さだなと読み始めたけど、もっと読んでいたかったです!
    ひたむきな二人、頑張れ!と素直に応援したくなる作品です。
    団長の喋り方が最初気になったけど、そこはギャップ萌えにつながったから結果ありでした(笑)

by Peketan

転生もの

召喚された主人公が 偶々一緒にいた従妹と同時に召喚され異世界へ。意地悪な従妹は 自分が聖女だとし 主人公は 白の外に追いやられるが そこにいた騎士団に引き取られる。自前の明るさや元気・前向きで乗り越える力を持った主人公 面白いです。

神子さま

ありきたりの感想だけどやっぱり異世界転生ファンタジーは面白くって好きです!おまけにTL要素もあったりで🤭セクシーだし!リナと団長さんの恋を応援します。

意外と濃厚シーン満載でした

少女漫画のカテゴリーだったし無料分14話ぐらいまでは割りとコミカルで騎士団長さまともほのぼのラブラブ程度だったのに、課金分になったら突然TLになって濃厚な展開になったのにはビックリした〜!
    嫌いじゃないので課金続けて全部読んだけど(笑)、冒頭からは想像出来ないほど割りと濃いめのエッチシーン満載です。
    あとは途中主人公の方が聖女だったとわかって第一騎士団長と皇子がちょっかい出して来たけど、終始ふたりはラブラブだったし、ヒーローの騎士団長にちょっかい出す女が居なかったのが良かったです。
    一緒に居て召喚に巻き込まれた性悪いとこも大したイジワルも出来ず…てか異世界転生して王宮で贅沢三昧してた女をあっさり元の世界に帰しちゃうのって、考えようによっては一番残酷な仕返しでは?(笑)
    最後も幸せな終わり方だったので満足です〜♪

うぎゃ〜

リナ!頑張れ!ムズムズするストーリーだけど、団長と幸せになって!
    早い段階でバカ女に天罰が下ってスッキリしました