みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので読み始めました。
    異世界転生してほんわか恋愛するのかな〜と軽い気持ちで読んでいたのですが、エッチなシーンがあってびっくり!思わずタグを確認しました笑
    そういうシーンが苦手な方にはオススメしません、しっかり濃厚なので笑

14話迄の感想

現実世界で意味もなく虐げられ、自信喪失のヒロイン。現実世界での家事スキルが役立ち転生後もなんとかやっていけます。
    現実世界と違い、意味なく虐げてくる相手はなく正当に評価される上に聖女の力が発現!
    これからが楽しみです。

レオンさんがかっこいい

ストーリーはありがちな感じ。瓶底メガネ外したらめっちゃ可愛い主人公に、意地悪ないとこ。
    そこにめっちゃカッコいいヒーロー。
    とにかくレオンさんがカッコよくて、それだけで読めちゃった作品です。

少女漫画ではなくTL漫画の間違いでは?と思うくらいエロ要素ありありです。
    メガネ外したら美人でナイスバディって大道のヒロイン。
    一緒に召喚された従姉妹のSHIRI軽強欲さには呆れましたが、元の世界でざまあーな仕打ちも見たかったな。

by ys28k04

意外と大人向け内容でした

最初は広告で見て、絵が好みで読み始めました。普通の少女漫画のつもりで読んでいたら結構過激だったので読む前に注意が必要です!でも2人の進展が早くてキュンキュンシーンも多く楽しく読ませてもらいました。

抵抗なく最後まで一気に読めました。異世界で、地に足つけて頑張っている聖女が幸せをつかむストーリー。お荷物のお嬢さんは元の世界に帰ったし、最後大団円で終わって読み応えあり、スッキリ読み終えることができました。面白かった!

転生したら間違い?からの溺愛

唯一の味方だった祖母の葬儀中一緒にいた意地悪従姉妹と転生。二人の聖女を召喚していない異世界で、意地悪従姉妹は自分が聖女と又も意地悪発動。帰れないという話だしどうすれば。

王道の

聖女として、異世界に行ったた主人公、
    王道として、どんどん力を発揮していきます。また、メガネ外すと美少女!
    途中からエロさが増します。
    途中まで、読みましたが、この先の激愛ぶりを読み続けるかは、また保留中。

性格がいいから読みやすい

主人公の性格がいいので読みやすいですね。一緒に召喚された親戚が女ジャイアンなだけに性格の良さが引き立ちます笑。団長さんもイケメンな上に性格も男らしくて優しくて顔も性格もイケメンです!

爽やかラブ

軸をしっかりもった女性のリナがいい。騎士団長のレオンが強く優しくカッコイイのだけど、独占欲むき出しで可愛い。気持ちをストレートに伝えながら問題を乗り越えていく、爽やかラブストーリー、良かったです!