みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
幸せー
想像以上に激しい所もありましたが、幸せで良かった
もっと波瀾万丈あっても良かったかもしれないけど、ダラダラされるよりずっといい
悪役達もあんまり引っ張らない所も好印象by ふたじ- 0
転生とか召喚とか、Theって感じだなぁ。イジワルな娘が後で大逆転の末、放り出されたらいいのになぁ~!笑
by あつみゆ- 0
似てる話
似たような話をこの前まで読んでました。
無料分だけ。
本当そっくり。
でも面白いね。by mcskrr- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開はまあまあです。無料分だけ読みます。続きはいいかなあ…。
by まるばな- 0
異世界物だけど
私の苦手な異世界物だけど、第二騎士団という設定が気に入ってます。団長の男らしさにキュンキュン。ヒロインも卑屈でなくて明るいところが好き。
by muutyan- 0
メガネを取ると美人てよくある話だよね。もう一人の人はどーなったかな?コレからどーなっていくか気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
青春
例えメガネでも、素が可愛いとやっぱる男はドキッとするものですね〜。料理ができると時を超えても男のハートはつかめますね。団長が可愛いです。
by A34- 0
全話読みました!
眼鏡を外すと美少女設定はありきたりだよな〜と思いつつ読んだら、面白くて全話読んじゃいました!
主人公はとても良い子で頑張り屋さん、独占欲強めな騎士団長もカッコいい!
ラブシーンもなかなかエロくて良きでした。
ハッピーエンドで素敵なお話でしたよ。by ここりりちゃん- 0
いつもの
よくある展開ではあります。他の人と一緒に召喚されて、相手にいいとこ全部もってかれて〜、でも実際は…!みたいな!
by るるちゃんぴ- 0
すごい眼鏡!牛乳瓶の底のように分厚くて…って眼鏡にばかり目が行きましたが、内容は面白そうな感じです!
by kfjots- 0