みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)

恨みを持たれる方がしてきた行為があからさまに酷いから、恨みを持たれても仕方ないと思えるし、その恨みをはらしてくれる点では良かったと思えます。
しかし、中には恨みを持つ側にも良くない人がいたりして、自分は悪くない、被害者だと言ってる点では、被害妄想もいいところだと思いました。
たとえどんな善人であっても考え方や行動次第で恨みを買うこともあるんじゃないかと考えさせられます。by ckコンビ-
やっぱりおもしろい!
怨み屋本舗はハズレがなくて、ゾクゾクワクワクするのがいいと思う!新たな構成員の謎もいいスパイスになってる!
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
通巻版からきました
怨み屋本舗通巻版を読んでこちらにきました。
お話のテイストは変わらないけれど、こちらの方が1つのお話が長いかなと思います。扱っている内容が内容だけに、個人的にはサクサクと読める方がいいかなと考えます。by 単なるマンガ好き-
楽しいです
恨み屋の方をここで読み掛けている時に、こちらも見つけました。残酷だったりするけどあり得ないから楽しいです
by ひかりもの-
怨みやの方も無料で現在進行形で読んでるとこで、これを見つけて無料分読んでみたけど、知らないキャラが沢山いる…。
ストーカー男だった電波系の子が仲間になってるし。あのメガネの人は情報屋か?そしてもう1人の若い男の人誰?
こっちは怨みやスタッフが復讐相手にもろ暴力危害加えてる描写も多くて、なんだかな。
元祖の方は思考を凝らした復讐劇で暴力敵じゃなくてあっちの方が好きだな。by パシュマック-
ヘンなキャラがいる。笑
高校生くらいの頃からあったこの漫画…
まだ続いていたとは。笑
内容は重いけど、ヘンなキャラが集結するから
面白いと思えるヘンな漫画。
特に師走田がイチオシ。笑笑by いるべ-
タイトルよく見るよねー
と、思ってよんだら。
なかなか、おもしろいです。
無料分だけ読めたので、機会があれば続き
を読みたいです。by 毎日楽しくよんでます-
怨念
誰にも有る怨み、その怨みを復讐してくれる復讐代行業。人の闇の部分をクローズアップするストーリー展開が異質で今後が楽しみです。
by 安曇野の美空-
児童虐待は胸が痛くなるので楽しめなかったが、十二月田さんがいいキャラだった。
十二月田さんがもっと活躍する話が読みたい。by 法界坊-
他のシリーズよりも1つの話が長め?それでもサクサク読めて、ザマーミロ!的なスカッと感もあって良いです。今回はどうやって懲らしめるんだろう?と想像しながら読むのが面白い。
by Rin11-