みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)

児童虐待は胸が痛くなるので楽しめなかったが、十二月田さんがいいキャラだった。
十二月田さんがもっと活躍する話が読みたい。by 法界坊-
他のシリーズよりも1つの話が長め?それでもサクサク読めて、ザマーミロ!的なスカッと感もあって良いです。今回はどうやって懲らしめるんだろう?と想像しながら読むのが面白い。
by Rin11-
まぁ
こんな怨み事を解決してくれる家業があったら良いですね。
個人的には可哀想!?なキャラの十二月田と飛鳥のコンビが好きです。by ogwtknr-
これは中々面白くて、人間の汚さが描かれているけれど、最後は勧善懲悪で悪い奴らが消えてスカッとするのが好き。
by なかよしっちゃん-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
復讐ものとはいえ、やりすぎな感じです。
ただ目には目を、では相手と変わらないというか。
クズ同士の小競り合いにしか思えません。by デュエルAS-
面白いな
いつもめちゃコミックで漫画を読んでます。ここで読むようになって本屋で単行本を買う事が無くなりました。
これからもめちゃコミックを楽しみにしています。by こうじゆう-
面白いと思います
ようするに、現代版の必殺シリーズ。話的には面白いと思いますが、漫画と言えど子供が不幸になる話は読みたくないです。自分には無理です。
by ままままま。-
ゾクゾクしてしまう
ありえないとは思うお話だが、絵がエグくて、ゾクゾクしてしまう。知らずに恨みを買ってしまうこともあると思うが、そうなった時に標的にならないようにしたいものです。
by せいこぴー-
怨み屋がどんどん綺麗になっていく
怨み屋シリーズ、昔から大好きです。現実に本当にいそうなクズを制裁してくれるので、スカッとするけど、『悪魔の躾』の話のような子どもが虐待された挙げ句、◯される話はフィクションでも辛い。泣
by パン太郎-