みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作家さん
三世代女子の恋もの。
性格が対照的だけど、みんな相手の事を大事に思って、不器用だけどステキな家族と思いました。ミミちゃんの、行く末がどうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!by はな001- 0
作者
作者の他の作品アイドルのやつ が好きで購入しました。こちらはアイドル作品のものほど面白くなかったです。
by hs528- 0
こんな家族実在するのだろうか。
あまりに家族同士にはっちゃけ過ぎていてビックリする。
親、ばあちゃんのキャラも独特で自分ちが普通に見えてくる。by ゆうこかな- 0
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、読んでいくと面白そうだなと思いつつ課金まではしてないかな。主人公が気が付いたら妊娠してたっていう展開は予想外だった
by ひらみん- 0
続きが気になる!
プロ彼女も読んでました。絵柄が独特だけど、キャラクターがリアルで好きです。この後どうなるのか気になる!
by 乾鶇- 0
過激な描写が多くて苦手な作者だけれどこの作品なリアリティがあってキャラクターに深みがあり興味深いと思った。今後に期待します。
by m555- 0
女さん世代で、どんな話になるるのか気になります。お酒で目が覚めたら、ホテルなんて話、あるんだなと思います。
by あこだ- 0
ちょっと待って!冒頭から強烈なツッコミポイントが…本当にこんな犯罪のような事ある?ミミちゃんは周囲に弱みを見せるのが苦手そうで、1人で抱え込んでみているこちらが辛い。警察に相談していいレベルの事されてるのに!
by のじる- 0
みみちゃん、良い子だと思う。かなり、不器用だけど、友達に、なりたいタイプ。強いようで、繊細だから幸せになって欲しい。
by ぶぅみん- 0
なかなか
疲れるわーーめちゃくちゃ疲れるわぁぁ!!こんなのは漫画だから我慢出来るけどキッツイ現実ですよね、いやだなあ。
by 匿 名さんです- 0