みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

流石、大久保先生

またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。

まずは、無料分に惹かれて、読み始めました。
    内容が、現実的で、面白いので、続きが気になる作品の一つです。楽しく読みました。

ひどい

そこがポイントじゃないのはわかるけど、泥酔さした女をホテル連れ込んで、◯出し?ひどい男がいるもんだ。

タイプの違う親子3代だけど…やっぱ、似てるとこ多いんだね~😁誰の子なんだろ~😵一回でって、ほんとできやすいね。

好みです

この作家さんの漫画はいつも面白くて好きです。今回も大当たりでした。無料の所まで…と思ってたけど、やはり課金します。

詠んでてスカッとするお話しだから楽しいです。共感できることもたくさーんあって、思わずそうそうとうなずいてしまいますね!

え????なんか急に終わった。普通に読んでて面白かったんだけれど、急に終わった。。結局誰が子種か、いやせめて最後にどう決断したかはしりたかったな。。続編希望します。

やっぱり

こういう女ってずっとこういう話題ですよね。恋愛、妊娠、出産、子育て、、、。とりあえず自分の幸せを見失わないでほしいです。

先が気になる

試し読みをしてみたら、男っぽい女の子が主人公で。女3世代でわちゃわちゃ会話するマンガかなーと思ってたら、主人公ワンナイトしてた「え?」妊娠してた「ええ?!」リアルに声でてしまいました。先が気になりますね。

この絵が好き

どんなきつい描写も甘過ぎる描写もこの作家さんで描かれるとすんなり心に響きます。リアルな話も客観的に楽しく読めます。次の作品も楽しみです。