みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)

NEWこの作者さんの作品は面白いです!他の作品も良いけど、言いたい放題3世代も全部買うと思います。キャラが好き
by UNO01-
恋愛経験なしでのやり逃げ妊娠…
最悪だー!でも、そこは主人公の家族!母も祖母も若くして出産・離婚を経験しているからまだ受け入れてもらいやすいのかも?by ぷー&ティガー-
面白い!
この作家さんの他の漫画を見て実に面白い話を書く方だな、と思い読んでみたらやっぱり面白い。
淡々とかかれていく人間の本質的なものにいちいち共感せざるを得ない。う〜ん深いのだ。by 怪々奇奇-
これは
この作家さんが描くキャラクターってとりあえず私の周りではなかなか出会わないタイプの👦ばかりがゴロゴロ出てくるから笑読んでいて全く飽きない。
by JMT-
素敵な三世代の女性たち
現代社会の常識的な倫理観を持つ方にはオススメできないし共感されづらいと思いますが、自分の感情を素直に出せる素敵な方々が主人公なのでマイノリティと自負する方には刺さるのではないでしょうか
by watimiya-
漫画だけど
いやいや、ケーサツ行こうよ!!って読みながら突っ込んでしまった。ダメだよ、こんなクズオトコどもにヤラれて泣き寝入りなんかしちゃ!ってそこが気になって気になって。漫画、なんだけどでも許せず(-_-)
by ぞぞっさ-
う~ん。
お酒の勢いで…まさかの妊娠。しかも相手は???でも少しは覚えてないのかな?って不思議に思います。恋愛は女性ホルモンをあげてくれるし…
by えっ子-
プロ彼女
この方の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。親子三代にわたってそれぞれ個性あふれる女性のそれぞれの恋愛感を描いてて面白かったです。
by カイトいいね-
流石、この作家さんです!
今回の記事内容も面白いですし、面白い?展開になりそうです。
この作家さんの、淡々とした感じの登場人物が好きです。
先が楽しみです!by かばのおさや-
雑な
雑な感じでもなんだか憎めない作品。
まさ第一話でそんなことになるとは思わなかったけれど、何故かこの女三世代が味があって面白いです。by たりよ-