みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)
無料分のみ読みました。
この作家さんのマンガは自分とはあまり縁のない世界の話が多いですが、とても楽しく読ませてもらってます。
面白いです。by ふうううううううううか- 0
結末が気になる
男性経験ゼロなのに、泥酔記憶なしのワンナイで妊娠
衝撃の始まり方です
わちゃわちゃ賑やかだけど愛情深い母と祖母に囲まれてストーリーが展開していきます
彼女達もなかなか強烈です。
コミカルに衝撃的な内容が描かれていて面白いです。
誰が父親なのか分かるとのことなので、結末が楽しみです。by miyabin-- 0
黄金コンビの作者! 力が抜けてるにも関わらず世界観をしっかり掴んでます! この人たちなら、しっかりと幸せを手にできるはず
by ささるるるる- 0
うわあ
なんかいいなあこの雰囲気。ある意味殺伐とした感じもあるんだけどなんかみんな本音トークだから安心するわ
by カンヌシ- 0
正直な人たち
自分の生きる道をまっすぐ進む主人公達に、読んでいて励まされる作品です。甘い恋愛や華やかさはありませんが、その分リアルな人間模様が楽しめます。
by JUJ- 0
一般的な家族ものとは違い、愛情はあるけど、個々が依存しないで、独自の価値観で生きているのが、とても快いです。
流石、大久保先生
またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。
by とらきちの尻尾- 0
まずは、無料分に惹かれて、読み始めました。
内容が、現実的で、面白いので、続きが気になる作品の一つです。楽しく読みました。by かまくらはんぺん- 0
ひどい
そこがポイントじゃないのはわかるけど、泥酔さした女をホテル連れ込んで、◯出し?ひどい男がいるもんだ。
by ヘクティク- 0
タイプの違う親子3代だけど…やっぱ、似てるとこ多いんだね~😁誰の子なんだろ~😵一回でって、ほんとできやすいね。
by あいちょろ- 0