- 5話無料/毎日無料で24話まで
そんな展開
急に求婚されるとか、そんなことあるー?と思いながら、でもなんかドキドキするかもです。この先どうなっていくのかな
by もゆさん-
なかなかおもしろいです
キャンペーンのオススメに出てきたので読んでみたら絵も可愛いし話もおもしろかったです。続き読みたいなと思いました。
by Nancy's-
読み始めたばかり
こんな男友達が欲しい!
仕事帰りに飲みに行って、終電なくなれば泊めてくれて、なんでも話せる男女関係ない友達って良いなって思いました
一年後2人がどうなるのか楽しみby 歩羽真556-
こんなかっこいい男友達に求婚されたら心すぐ動いてしまいそうです。仕事もできて頼れる人なんて素敵!!!
by らりりん、-
友だちから
仕事帰りに遅くなったら、泊まらせてくれるような中からいきなりの急展開、と思ってるヒロインだけど、実は相手は前から気になっていたんでしょうね。男女で気持ちに差があるとこからスタートして先が気になってきます。山崎くんの笑顔にやられます。
by とんとんくま-
読んでみた
もう見た目カッコイイんだから!
人となりも分かってるし!
何を迷う事があるのか…
自分を求めてくれる人がいるって幸せですby 青島くん-
積極的
こんな積極的な男のいたらいーね!
ただ女の子の絵があんまり可愛くなくて残念。
途中まで見たけどこれからの展開に期待て^_^すby みーちゃん5582-
悩みます
よくあるやつとか思ってたんだけど、読んだら先が気になりました。絵も好きだし、購入検討。悩むわ~。よくできてる。
by てるかり-
一気読みしたい!
まず絵がめっちゃかわいい!!この漫画読みたい!って思わせる表紙!!まだ3話しか読んでないけど、早く先読みたい!!
by JUju-
一年後が楽しみ
無料分まで読みました。なんか若い時を懐かしく思い出して作品と重ねちゃいました。男友達って年月が経って再開すると恋に落ちやすいかも…。こういう設定がリアルっぽくて無料分だけ読むつもりでいたら、勢い余って1話購入しちゃってまひた。
by チョコT-