- 女性漫画週間85位
積極的
こんな積極的な男のいたらいーね!
ただ女の子の絵があんまり可愛くなくて残念。
途中まで見たけどこれからの展開に期待て^_^すby みーちゃん5582-
悩みます
よくあるやつとか思ってたんだけど、読んだら先が気になりました。絵も好きだし、購入検討。悩むわ~。よくできてる。
by てるかり-
一気読みしたい!
まず絵がめっちゃかわいい!!この漫画読みたい!って思わせる表紙!!まだ3話しか読んでないけど、早く先読みたい!!
by JUju-
一年後が楽しみ
無料分まで読みました。なんか若い時を懐かしく思い出して作品と重ねちゃいました。男友達って年月が経って再開すると恋に落ちやすいかも…。こういう設定がリアルっぽくて無料分だけ読むつもりでいたら、勢い余って1話購入しちゃってまひた。
by チョコT-
こんな人がいたらね〜
異性の友だちって境界がはっきりしないよね。
あんまり意識して自意識過剰になるのも嫌だし。
でも、山崎くんみたいなさわやかグイグイ男子なら嬉しい〜‼️告白されて気になる存在になっちゃうというのは確かにアリだなあ。無料分一気に読んじゃいました^_^。by パタリろう-
展開が楽しみ
ストレートに好きだと言ってくれる男性はステキ。しかもスポーツマンでイケメンで仕事ができるなんて、よすぎる。
by うさぎの孫-
最初から唐突にずっと男友達だと思ってた相手から好きだから結婚しようと告白されてる展開!でも一歩踏み出せなくて、、
by mamari215-
異性との友達関係がある意味成立していたんですね。でも彼の方は‥一年後の結婚を切り出して!彼女も早く自分の気持ちに気がついて!って気づいてると思うけど‥サクッと読める作品です。
by とくめい‥-
憧れだった同期に1年後結婚するぞと言われるなんていいなーー!
また、無料分しか読んてないけど2人関係が愉しそうで続き気になるんで!by メガネ。。-
羨ましい。
なんだよもぉ〜〜ステキな人にめっちゃ好かれてて、羨ましいの一言!
というか、いままでも、終電逃したら泊まらせてくれるって神かよ!
しかもいままでは何もないまま…
そういうのも、ある意味理想かも…♡
友達以上恋人未満、というか、親友。
異性の親友。男の親友。
そういうのが成立するかはともかく、いままでは成立してて、これからは…っていう♡
結局、羨ましい!!by コハルモカ-