【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(75ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,968件/ネタバレ1,161件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
意外とある
知り合いでこの話と似たようなパターンがありました。友達期間がな長いと気心知れてるし、結構ありかな後押し思います。
by マンガバンザイ- 0
山崎に胸キュン!
女の子にとっては学生時代からのつながりで友達だったかもしれない。
でも彼にとっては唯一じぶんのことわかってくれた存在だったんだね。
どんな時にも明るく、主人公を守って受け止めてくれる山崎に胸キュン。
こんな彼氏いたらいいな。by arumama- 0
やまざきの真っすぐさがいい!
友達から男として意識してもらうために告白!っていうやまざきくんの清々しさがいいな~。この先、ヒロインの気持ちがどう動いていくのか楽しみです。
by ねこねこ太- 0
面白いんですが
山崎くんもカッコいいし
サクサク進んで読みやすい
けど
ヒロインが華がないのか
モブの女性たち〔同僚〕と顔が同じで
時々訳わからない
もっと描き分けしてくれると読みやすいby みるく王子☆- 0
なにか今までにないストーリーでとてもおもしろかったです!365日後がめっちゃ気になります!絵もきれいで好きです。
by ティやつ- 0
やっぱり
男女間での友情は難しいかと思います。少なからず気になるから、好きだから友情を育むところから始めるのだし。
by アン2016- 0
無料一気読み!
男友達の家に寝泊まりって、絶対その気になるやつ!
友達が男になるってあるある。
無料最後の話で「不倫」とかあったけど、過去は過去で気にせず幸せになって欲しいなぁと思いました。by しまぴよこ- 0
絵は上手いようで、あまり上手くない。ストーリーは、男女友情から恋愛に発展していくのかな。まだ途中なので、今後課金するか悩みます。
by タキ3- 0
7話まで一気に読み。。
男友達からの突然のプロポーズ、もっと積極的に喜んだって良いと思う、それ程戸惑う事があるのだろうか?
絵が可愛く彼もカッコいい、邪魔者も現れそうだが彼の気持ちが強そうなので大丈夫そう。by Kumiiwa- 0
ドキドキ
今後どうなるのか楽しみですねー
体育会系でサバサバした男友達っていいけど、恋に発展ってなんだか素敵です。by ナナコちゃん- 0