みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

まだ途中ですが

ヒーローはよい人なので、ヒーローだけ★5やけど、ヒロインに全く共感できないから、★2。ヒーローが、そこまで想う程の相手かな。

うーん、、、

展開のありきたりさと、画力的部分(横顔など)の残念さと。
    いまいち伝わってこない主人公の魅力と。
    早々に脱落してしまいました。ごめんなさい。

絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います

いい大人なのに、絵がちょっと幼い気がして…
    課金まで出来ませんでした。
    ストーリーは、いいんだけどなぁ。

ごめんなさい

ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこない。山崎はカッコいいし、素敵な人だと思うけど、なぜそこまで好きになったのかがわからない。

うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。

ずっと気の合う同期だと思っていたのに
    いきなりのプロポーズ
    気持ち戸惑うよね
    男側はずっと思ってたらしいけど

ありがち…

最近、こういう内容多いですよね
    365日前っていうのは斬新かもしれないけど、ストーリー自体はよくある話。
    よっぽど魅力的な絵とか人物とかじゃないと飽きる…
    絵はきれいだし見やすいけど、目を引く感じじゃないので、毎日無料惰性だけで読ませて頂いてます

同期の男友達はかなり前から好きだったんだなー。一途だね!昔の彼女は最低だったから、幸せになってほしいな?

by さち6

展開が

展開が遅いし、なんか進みそうで進まない感じがじれったい…そしてライバルが引き立て役過ぎて…あんまり心惹かれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件