- 81話まで配信中(50pt / 話)
友達
学生の頃から知っていて、ずっと友達で気心しれてるし、そこからの彼、彼女になるって素でいられて凄くいいと思う。
by ドシャ降り-
唐突な展開
最初はワクワクしながら読んでいたけど、回想シーンが増えるにつれてテンションが下がってきた。
登場人物の魅力がイマイチよくわからない。by ナッシー77-
山崎君がパーフェクト!こんな人に告白されたら即OKなんだろうに、なんでときめかない⁉︎やっぱ友達からの始まりだとそんなもんなのかなぁ…とにかく羨ましいです!
by トンクン-
うーん、ストーリーいまいち?
なんだろう?
なんか入っていけないんだな。
まあ無料分だけ読んだらおわりかな。by みほやっこ-
最初はテンポよく読んでいましたが、だんだんと展開が微妙になってきました。
でも絵が綺麗で表情が分かりやすい!おすすめです。by なな092745-
学生時代は陸上をやっていた二人。戦友の様な同期の彼から突然一年後に結婚しようと告白される。
戸惑うヒロイン。
ヒロインは過去の恋愛から恋愛感情排除生活を送っていた。
でも本当はからはその過去も全て知っていた。
話が進むに連れてどうしてヒロインを好きになったのか?
過去の恋愛も知った上でヒロインを守りたいと思える彼女への気持ち。
元カノとの違い。
元カノとの再会。どれもよくあるパターンの展開なんだけど何か物足りなく思ってしまうのはどうしてだろう。
もう少し読んだらスッキリするのかなぁ?考え中by チョキオバ-
友達だとしても女一人で独身男性の部屋に泊まるってかなり無防備なんじゃないかなと思います。今まで何もなかったから良かったものの、世の中には手を出してくる人もいるでしょうし。
相手の気持ちを知ってから泊まるのもなんだかな~と思います。by 萌木-
色気もキュンも足りない
何でしょう、この圧倒的な色気不足。ラブストーリーにして、ここまでフェロモンを感じない主役男女も珍しいわ、と思いながら、高飛車女に溜飲が下がった28話まで読みました。山埼が日菜乃を好きになった理由も、恋愛排除生活やらの原因も、そう悪くないのに、ストーリー全体がフラット。山崎&日菜乃もキャラが平凡で、セリフにも今ひとつ情感がなく、何とも教科書を読んでるような感じでした。ここらでドロップアウトでございます。
by ジプシークイーン-
それなりなマンガ
絵もきれいで、読みやすいですが…展開が容易に想像できてしまうのが残念ですね。もう少し違う展開がみたいです。
by papipeko-
変なのー、と、ありがちーの繰り返し。
これから解き明かされていくのでしょうか。なんで、そんなにこの子か好きなの?と、1年て結構長いけど、それに納得できるだけの事情があるってことですかね。
元気感のあるラブコメを想像してましたが、タイトルよりも暗い内容だなーと思いました。
ありがちなセリフや場面が多く、盛り上がらないので、無料までかな。by ふくちゃんン(>_<)-