みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

男友達と結婚

もともと友達だったひとを恋愛対象にみれるのかは難しいところ。男側と女側でも気持ちは違うだろうな。恋愛感情がなくても友達夫婦もありかな。

フルカラー版から読み始め、続話が気になり購入しました。イラストはキレイで読みやすいです。男前度はフルカラーより落ちるので星3です。

読みすすめてしまう

ありきたりな主人公、おてんばで鈍臭いかんじのタイプではなく、好感度の高いふつう女子が物語にハマりやすかったです。
    時折キュンキュン、ドキドキする場面もあり、
    どんどん読み進めてしまいました。
    恋敵的な後輩くんが登場してきて、続きがとても気になります。

やはり男と女との間に友情はないのかと思わされました。2人の純粋な感じが読んでいて気持ち良い感じはします!

かっこいい

友達という関係を大事にしていてすぐに攻めるのではなく、相手の気持ちを待っているのがいい。両思いになってからの展開が楽しみ

普通に

もっと普通に愛せないのかしら、色々回りくどい感じが多くて読みにくいです。二転三転して元に戻るのかしら、あれこれするよりシンプルがいい

読みやすいです。両思いになってからも色々あるようですが、まぁ普通に結婚してハッピーエンドという話でしょうか?

えぐい最高
    山崎一途すぎて最高
    むりですはい
    ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
    続き楽しみです

まあまあ面白い

イケメンの男友達から求婚って、ありがちな話だけど、まあまあ面白いかな。無料しか読んでないけど、どうなるのかな?

無料分読み終えてしまった

山崎にこんなに愛されてる伊藤が羨ましい〜
    強引に行けば進展も早いだろうに、気持ちが伴うまで辛抱強く待つ山崎、恋愛に臆病になってしまってなかなか踏み込めない伊藤
    焦れるわ〜
    やっと結ばれると思われるところで、無料が終わるとは出来過ぎだ〜