みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

結末が気になる!!

伊藤の過去までひっくるめて愛してくれる山崎、絶対結ばれてほしい〜!!
    2人の絶妙な距離感が読んでて、きゅんきゅんしておもしろかった!
    だんだんと好きになり始める伊藤の気持ちの変化にもきゅんきゅんするいい作品です。

by sykp

アツイ!!!

山崎、、お前最高だよ、、どんだけ一人の女を愛してんだたまんねぇな!!
    気になる男性との間にいる嫌な女いますよね、厄介そう。伊藤がだんだん気持ちが変わっていってイチャラブできる気持ちになりました(?)(語彙)
    続きも購読します。よろしくお願いします。

展開に無理がなく、絵がきれい

広告に釣られて読み始めましたが、一気に無料部分まで読み切ってしまいました。タイトルは素っ頓狂ですが、二人の心の動きが丁寧に描かれていて無理がなく、会話が面白いです。こんな男友達いたらいいな~と思います。プロポーズして一気にモーション掛けていくところは男としてもかっこいい!場面が続き、キュンキュンしました。
    最後まで読んでいないのですが、たぶんハッピーエンドでしょう。終わりは分かっていても、どうそこへ持っていくのか、飽きさせないです。
    また、絵が上手!角度によって絵が崩壊する方もいる中で、実際にモデルさんを立てて描いたのかなと思います。山崎も伊藤も魅力いっぱいですね。

誠実で一人の女性を一途に思う山崎君素敵

会社の同僚、山崎君と伊藤さんは気の置けない友人で、伊藤さんが、仕事などで終電を逃した時など
    山崎さんの自宅に止めてもらうほど仲が良かった。
    伊藤さんは過去に辛い恋をしているので、仕事に打ち込む事で過去の思いを忘れようとしていた。
    そんな時、一年後に(30歳になったら)結婚しようと山崎君から告白される伊藤さん。
    友人と思っていたので、なかなか気持ちを切り替えられない伊藤さんだけど
    少しづつ、山崎さんを意識しだす伊藤さん。
    ここで、お邪魔虫が登場。山崎君の大学時代の彼女で、取引先の社長令嬢が山崎君に急接近。
    伊藤さんの過去の恋愛を会社で流したり、色々と意地悪が始まった。
    でも、山崎君は伊藤さんに一途だし誠実な男性なので、心配ないと思うけど、うっとしい。
    早く結ばれますように。ということで読み進めますね。

気心知れた2人のステキな恋

昔のことも知っていて、頑張ってきた時代を共有していて、それでいて好きでいてくれるなんて…幸せしかないんちゃいますか!それもカッコいいなんてマンガかっ!ってマンガですね。うらやましいしか、ない。

先ず絵がキレイ

表情のバリエーションに欠けるような気がしますが、何よりも絵がキレイです。そのせいか泥っとした女の嫉みの回もさほど悪印象になりません。サクサク読めちゃう作品です。

最高

無料から来て、陸上やっててスポーツしてて山崎かっこいいし、キュンキュン。早く二人が名前呼びしてほしいくらい。ハッピーエンドなって、1年後の番外編始まってずっと課金していきます。続きや、子育てへんまでしてほしい。

大好きです

読んでいて幸せになれます。続きが楽しみでどんどん読み進めてしまいました。主人公2人はとても好感が持てて応援したくなります。おすすめです。

こんな彼氏が欲しい~😍

本当にこの男友達~山崎が最高デス😍😻ヒロインも良い子ナンですが、山崎のヒロインを包むような大きな愛があふれていて、絶対最後まで読みたいと思いました~くず女くず男、それぞれ登場しますが、山崎のナイスな対応で、切り抜けます☆とにかく山崎が良い男なので、それだけでも、読んで欲しい大好きな作品です☆☆☆☆☆

心も見た目もイケメン

山崎がとにかくいい男!
    見た目はもちろん、発言や行動も素敵だし、仕事もデキる…こんな男性いたら好きにならない方がおかしいというくらいですね。
    かたや伊藤さんも見た目かわいいし、仕事がんばってるし、性格も良くて、好きになるのも無理はない!
    とってもお似合いの爽やかなカップルです。

途中取引先のお嬢専務がいろいろやらかしていましたが、そんなオンナに対しても潔い態度で玉砕してくれて良かった!
    こんなオンナいるのー!?って感じでしたが、よりふたりの距離を詰めるいいピエロでしたね。

まだ最後まで読んでいませんが、これは最後まて読みたいお話しです!

by Bパグ