みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

無料分を一気に見ちゃいました。
    一番いいところで終わったので
    先が気になるし課金するか悩むところです。

24話まで読んで

お互い気心の知れた社内恋愛。展開は早めに感じるけれど、可愛い2人の恋愛模様を見ることができて嬉しいです。

そんな

いつの時代も言われ続ける男女の友情問題。こんな事になるから男女の友情成立しないって言われるんだろうなー。

24話まで読みました。
    強引に求婚というタイトルからは、ごく普通の女子が何故かハイスペ男子に口説かれて勝手にライバル出現で…なありがちラブコメを想像しましたが、二人の過去や心理が丁寧に描かれていて、想像よりずっと面白かったです。
    主役二人とも応援したくなるキャラなので、ストレス無く読めました。
    ただ、無料の続きを課金してまで読みたいほどではないので星4にしました。

羨ましい。

なんだよもぉ〜〜ステキな人にめっちゃ好かれてて、羨ましいの一言!
    というか、いままでも、終電逃したら泊まらせてくれるって神かよ!
    しかもいままでは何もないまま…
    そういうのも、ある意味理想かも…♡
    友達以上恋人未満、というか、親友。
    異性の親友。男の親友。
    そういうのが成立するかはともかく、いままでは成立してて、これからは…っていう♡
    結局、羨ましい!!

主人公の伊藤ちゃんは、ある日、同じ会社の
    山崎に「1年後、結婚しよう」って言われた。

山崎の事は、学生時代、凄い陸上選手として憧れていたが、付き合ってないし、仲の良い同期として接してたから、突然のプロポーズにビックリ!

でも、山崎は人柄もGood!伊藤ちゃんは、過去に不倫で傷付いた事あり、恋愛に消極的だったが、山崎となら、きっと素敵な恋が出来そう✨頑張って♬

やっと自覚した!これからの2人どうなる?!無料で読めるのところまでだからモヤモヤしてる!ポイント購入するか悩んでいます。

面白い。
    話の展開が早くて無駄もなくて読みやすい。
    それぞれのキャラクターに好感が持てる。
    早い段階で夫婦編に突入したので全話読みたい。

素直に同期の友達がいるのが羨ましい!(笑)
    しょっちゅう飲みに行ったり、仕事を手伝ってもらったり、やり甲斐を感じてお互いを高めあっているから余計にいいなと思いました。
    伊藤は可愛いし、頑張り屋さんだからそんな姿に山崎は好きになったのかな〜。
    山崎は見た目も中身も男前!
    伊藤の事をずっと思い続けるところもすごいなと思ったけど、一途なところもカッコいいかな。

可愛い

絵もストーリーも可愛いです。もう少し表情が豊かだということないですが、絵がちょっと硬い感じかなあと思います。