- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,033件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終わりました。絵は普通ですが、物語は良いと思います。これから先がどうなるか楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
山崎が男前すぎる
山崎君がぶれない。本当に男前。元カノがゲスすぎるけど、しっかり跳ね返すとこがかっこいい。訳アリの主人公の過去もさらっと受け止める度量の広さ。まさに王道の理想の彼氏。お気に入りの作品です。
by 朱鷺色- 0
17話まで読みました。
絵が爽やかで読みやすいです。山崎は仕事できて優しくて一途で非の打ち所がなく心の声も山崎目線でもあるので、なに考えてるの?みたいなこともなく、安心して読めます。そんなに強引でもないし。その代わりドキドキハラハラ!キュンキュン!みたいなのも今のところないです。平和に読める感じ。
不倫話で展開出てくるのかな?by すいかさん- 0
仲良しの同僚で男友達に結婚の予約をされた主人公。彼、山崎くんは完璧な人!結婚相手に最適wなぜ主人公の子だったのか、、とは気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
友達から1年後に結婚をしようと求婚されますね。
無料分しか読んでいませんが、男性元カノが出てきたり、女性の過去の恋愛があったりで。二人のこの先が気になります。by よっちん51- 0
伊藤さん、元カレは不倫だったんだろうけど…知らずにいたんだから仕方ないと思う…。山崎くんが幸せにしてくれたら良いな!山崎くんの元カノ?先輩?性格悪!!
by Mii- 0
無料分読みました。三浦くんは男前でかっこいいけれど、主人公の伊藤さんにイライラさせられる。これからもイライラさせられながらゆっくりと進むのかなと思ったら、課金は無し
by BJJZM- 0
愛される幸せ
こんなイケメンに、こんなにも愛されるなんて、幸せな主人公です。そりゃライバルもいるけど、2人でがんばって乗り越えてほしいです!
by あさゆいママ- 0
過去の恋愛で男性にだまされて不倫をしてしまいそれが原因で恋愛をすることが出来なくなってしまった主人公の彼女。ある日、同僚男性からプロポーズをうけてしまい。
by ナリミカ- 0
ありえる設定がなお良し
同期で気が合い、お互い切磋琢磨できる伊藤と山崎。恋愛感情がそこから生まれないわけがない!男として見るようになったら最高の相手だと思う。純粋に応援したくなる。
by やまやまやまらー- 0