みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

突然の仲のいい同僚から告白!
    顔も性格も良いし仕事も出来るから羨ましいと思いきや、元カノ登場。
    どうなっていくのか?

まだ無料分を読んでる最中ですが、ふたりとも好きです❤変な邪魔が出てきましたが、スッキリ成敗して早くくっついて欲しいです!

やっぱり男の目は友達ではないのか

私も高校時代 気の合う男友達がいて 塾の帰りなんかいつもはバスなのに、話が楽しくてずっと歩いて帰って あんまり遅いから、母に叱られたことがあったな

私はホントに良い友達と思ってたけど もしかしたら好きだと思ってくれていたのだろうか?

それぞれ別の大学に行って 会うこともなくなったけど 時々思い出すことがあった

突然夏休みに いえに訪ねて来られた時はビックリした
    その頃は私に付き合っている人がいて その事を話したら 何だかギクシャクして気まずかったけど そういう事だったのかな?

この物語を読んで フッと思い出した

いろいろ想像してみました。
    男友達から突然結婚を申し込まれるシチュエーション。
    それが『あり』になる状況は相手がやっぱりできるやつだから。そんな方は初めから友達ではなく好きな人なんですよ。

ドキドキ

ぐいぐいけて、きになっゃう……これは、すきになっちゃうとおもいます。いろいろ、はらはらします。主人公かわいいです。

無料分を読んでいるところです。ストレートに思いを伝える姿がいいですよね、好きになってしまうのも時間の問題ですね!

同期

社内恋愛大好きです!同期とかって、最高です!会社であえるし、スーツが最高にときめいちゃいます!お話もテンポよくて最高です!

そこまで流されるなら、もはや、充分意識してるということだと思う。
    普通の友達なら距離感で既に無理です。

同僚としかおもってなかった男性に1年後に結婚しようってプロポーズされるなんて理想的な結婚。相手の事も1年かけて見極められるし無理だったら別れて次の恋愛に進みやすい。今どきの恋愛事情ですね。面白い!

感想

絵がとても好きです。内容もドキドキする内容でおすすめです。早く続きがよみたいです。一話が長いといいけど。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,396件