みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

幼馴染系ではじめて、、

はじめて、幼なじみからの発展パターンでドキドキしちゃいました♡男性側が意外と積極的でって、、私もあんな風に攻められたい♡

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

キュンと

タイトルも可愛くて気になるし絵の感じも好きだから読んでみたー可愛い
    内容も気になるのでもう少し読み進めます

展開が

展開が遅いし、なんか進みそうで進まない感じがじれったい…そしてライバルが引き立て役過ぎて…あんまり心惹かれない。

無料分しか読んでません。絵はきれいで読みやすいです。面白い出たしだなとは思いますが、まだ溺愛する理由もわからず。わたしがヒロインならドキドキだなと思ってますが、ヒロインの過去も気になるし、どうなるのは気にはなる作品です。

結婚予約?

いやいや、好きな女の子を泊めても何もせず?それはステキな自制心。そんなこと続けてたら気持ちは気付いてもらえないわなー。意識しだしたら…って女の子の気持ちも分かるけど…。気の置けない異性の友達も大事。マウントとってくるライバルも出てくるし、どうなるかな?って、とりあえず無料分を楽しんでます。

山崎くん以外の登場人物がイマイチ…

ヒロインの伊藤さんが、友達だと思っていた同期の山崎くんから「1年後に結婚しよう」と、突然告白される所から始まるお話

友達だと思っていた相手に告白されて、伊藤さんが戸惑うのは分かるけど、山崎くんと過去に付き合っていたという小早川さんと、山崎くんとの関係が気になっている時点で、伊藤さんは山崎くんの事が好きって事だと思うけど、伊藤さんはハッキリせず…

伊藤さんが恋愛を遠ざけている理由が、相手が既婚者だと知らずに付き合って傷付いた過去があるから、という事であれば、山崎くんは独身だと分かっているのだから、交際を躊躇する理由はないと思うので、ただ素直になれずに返事を引っ張っているだけに思えてしまった

いくら友達でも異性の家に泊まるのはどうなのかな?と思うし(しかも山崎くんから告白された後も泊まってるし…)あと、交際相手が既婚者だと1年半も気付かないものなのかな…

伊藤さんは仕事に関しては一生懸命だと思うけど、プライベートな部分があまり共感出来なかった

by Soy♪

かっこいい

ヒーローはとってもかっこいいです。でも、なんでそこまで好きなんだろうと謎です。女子としてはありがたい話ですが

すき

めっちゃ好き
    読みやすい
    きゅんきゅんする
    絵が見やすい
    すらすら読めちゃう
    大人きゅんきゅんでドキドキできる!

社内恋愛

同僚から恋に発展!一途に思ってもらえて素敵ですね!ヒロインは性格が良くて、一緒にいると前向きになれて、頑張れて、こんな彼女は離したくないよね。今後も甘い展開が楽しみです!

by kk mama
全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,396件