みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

学生時代、陸上の大会で知り合いだった山崎が、就職したら同じ会社で、30歳目前にいきなり結婚前提の告白をしてくるお話しです。ヒロインの伊藤ちゃんは過去の出来事が原因で、恋愛経験薄いし、山崎はいい奴でモテるし、無料分だけでは先は分からないけど、幸せになって欲しいです。

強引だけど悪くない

男友達の、強引だけど潔くて真っ直ぐな愛情表現に、羨ましいとさえ思ってしまいますね。
    ついつい読み進んでしまい、全購入しちゃってます。

甘い

山崎と伊藤ちゃんは同期、学生時代山崎は陸上のエース伊藤ちゃんは他校ながら憧れて尊敬してた。5年前伊藤ちゃんは恋に敗れ恋愛排除生活をしてた。山崎はずっと伊藤ちゃんを好きだった。伊藤ちゃんは男友達としてしか見てなかったが、いきなり結婚したいと告白され、いつも伊藤ちゃんを、大事に甘やかします。やっと付き合いはじめたところ

by 冬威

無料分だけ読もうとしたけどうっかり一回分課金。
    なんか斬新だし悪くはないんだけど…
    なんか妖艶さとかはないかなー。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なかなか一途で積極的な山崎君。これは堕ちるのは時間の問題かな。性格的にも穏やかで優しいし、ファンもいそうだけど、どーなるのか続きが気になります。

無料話数読みました。いいところで無料が終わってしまった…不倫?そういうことか。続きもみたい!気になる~おもしろいです。

大人なのにかわいい

おとななのに高校生みたいなピュアさがあっていい。高校生の方がませてるくらい
    でも結果ジャマ入るんだーって思ってみてます。

どうしようか悩む

無料分を読んでみて、続きを買おうかどうか悩むところ。過去の恋愛(不倫)で次に進めないって感じみたいだけど、昔から知ってる同期だったら、不倫じゃないってわかるし、早くくっついちゃえばいいのに〜と思う。

男友達

大学の時から同じ陸上競技場で活躍していた山崎を憧れていた。伊藤は入社式の時に同じ会社の同期として再会。友人として仲良くしていたが、食事をしている時に1年後結婚して欲しいとプロポーズをされる。大きなプロジェクトに2人も参加して、日帰り出張の時に新幹線が運休して2人で宿に。混雑して2人ひとつのベッドで。

ストーリー大好きでした!まだ終わってないし、ようやく付き合ったところで終わってます。
    元カノがでてきて。一波乱ありそうだけど、この2人応援したい!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,257件